kirill
kirill 17.02.2016

Реанимация мужского достоинства: 5 барбершопов Новосибирска




Хочется навеки остаться идеальным мужчиной с густыми волосами, но жизнь практически не оставляет шансов, и голова линяет, как жалкая дворняга, болезненно покусывая при этом нежное самолюбие хозяина. История знает множество примеров, когда мужчины не смогли собрать свой искалеченный плешивой миной мир воедино и навсегда остались стоять с маленьким зеркалом в руках и выражением позорной скорби в глазах, теряя при этом своих последних друзей на голове. Чтобы не стать как Мишель Фуко, посетите эти колыбельные для уцелевших волос в Новосибирске, пропахшие запахом борьбы за мужское достоинство.

Лесоруб

Облысение — это вечная осень, когда страсть бессмысленна, мысль губительна, счастье не панацея, желание подавляемо, мир бесчувственен. Словом, сплошная вина, неудача, разочарование. Единственное постоянство — боль. В Лесорубе вас поймут, погладят расческой по клумбам на голове и сделают из вас брендированного ламберсексуала или американского байкера, пахнущего табаком и пивом. В этой цирюльне атмосфера стремится к лапидарности и мужским формам: стоит открыть дверь, как на вас обрушится градом настоящая собственность мужика, которая выработала исторический иммунитет к феминизму.

This slideshow requires JavaScript.

Адрес: ул. Терешковой 33
Телефон: 239-30-47
Без выходных: 11:00 — 21:00
Прайс: мужская стрижка 900, подробно тут

Chop-chop

Для мужчин всегда было модно выглядеть вырванным из контекста цивилизации, как матрос норвежского рыболовецкого траулера. Только после рюмочки егермейстера вы не приобретете грозный вид немытого косматого викинга и не станете бородатым мерзавцем в каске со свастикой. А вот после стрижки в «Chop-chop» вы вполне сможете выглядеть как герой книг Джека Лондона.

Адрес: ул. Коммунистическая, д. 35
Телефон: (383) 214-98-50
Без выходных: 12:00 — 22:00
Прайс: мужская стрижка — 1200 рублей, подробно тут

True

This slideshow requires JavaScript.

Мужчины с волосами на голове имеют ограниченное количество функций: спорт, стрельба, еда, секс и смерть. Хоть и умирать лысые сами умеют неплохо, все же суповой набор комплексов разбавляет их мужскую сущность, делая их непригодными для театрализованной жизни. Чтобы компенсировать отсутствие волос, лысым приходится вдвое больше работать, зарабатывать, говорить и жестикулировать. Возможно, цирюльнику из «True» удастся состричь жалкие попытки самореализации и зачесать обратно мужское достоинство с утешительным успокоением.

Адрес: ул. Ленина, 20/1
Телефон: (383) 214-04-22
Без выходных: 10:00 – 21:00
Прайс: мужская стрижка от 1300, подробно тут

Cut-man

Любой барбершоп — общество анонимных лысеющих мужчин, сначала неуверенные в себе странники вечной депрессии, чьи голоса не громче звука открывающейся пивной банки, раскаиваются на ресепшене, а затем проходят реабилитацию в кресле цирюльника, которое дает непонятное древнее ощущение силы. Лечения хватает равно на месяц, потом все заново. Как и в любом другом барбершопе, в «Cut-man» все заточено под нанесение максимального вреда мужским комплексам, здесь вас не будут примирять с травмами, а сделают все, чтобы вы были прекрасней полотен Тициана.

This slideshow requires JavaScript.

Адрес: ул. Ленина, 20/1
Телефон: (383) 214-04-22
Без выходных: 10:00 – 21:00
Прайс: мужская стрижка от 900, подробно тут

TopGun

Барбершоп нужно подбирать для себя, как первого полового партнера. Если вы вступите в мир терпких лосьонов и опасных бритв девственником, то возможно вместо утешения, вас наградят гнездом на голове, в котором будут плескаться ваши несбывшиеся надежды, словно упавший воробей в стог сена. «TopGun» зарекомендовал себя в Новосибирске как опытный палец на спусковом крючке нового мужского фетиша — джентльменской укладки волос.

This slideshow requires JavaScript.

Адрес: ул. Романова, 30
Телефон: 8 (913) 793-44-44
Без выходных: 10.00 — 22.00
Прайс: мужская стрижка 1300, подробно тут


материалы в других городах

в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня " Очень много жалоб мы получаем по уборке снега во дворах. Завтра хочу провести выездное совещание и лично оценить работу управляющих компаний"
- А. Локоть
видео дня Обанкротившийся бизнесмен в образе Стаса Михайлова ограбил банк в Казани