Ребенок VS лодка

Опубликовано 10 мая 2015 в 13:45
0 0 0 0 0

Вчера во время салюта не все жители Новосибирска получили эстетическое удовольствие от конца дня молодежи, а не ветеранов, и чуть не стали бедней на 400 тысяч или на одного члена семьи. Тут уже кому что важнее.
Во время салюта пьяные мужики и девушка с ребенком решили посмотреть салют на лодке. Лодка не выдержала пьяного накала страстей и перевернулась. На помощь девочке кинулись очевидцы, так как на алконавтов всем было наплевать, потому что вместо ребенка мужики начали спасти лодку и истерически выкрикивать цену тонущего самородка.

 Мы приехали смотреть салют, тут к бортику набережной подошла лодка. Мужик в лодке орет: «Вылезайте, лодка тонет!». В ней было три мужика, девочка лет шести и девушка. Все разом начали вылазить, лодка перевернулась. Взрослых спасли люди на других лодках. Все, кто находился в лодке были пьяны, а ее водитель вообще кричал, что она стоит 400 тысяч рублей. А то, что ребенок чуть не утонул, даже слова не было…

— описывает ситуацию Елена Иванова, ее муж вытащил девочку из воды.

f2ec0c2b2a01

Маленькую девочку передали в надежные руки врачей, надеемся, что полиция не только оштрафует хозяина лодки за нарушение правил эксплуатации судов и нарушение правил обеспечения пассажиров на маломерных судах, но и заберут ребенка подальше от алчных родителей.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook