Развлечения

Реквием по интернету

Опубликовано 27 января 2015 в 16:20
0 0 0 0 0

i-took-the-internet-addiction-quiz-and-i-won-371-body-image-1421884358

Официально врачи еще не ставят диагноз «интернет — зависимость», но в реабилитационных клиниках уже лечат не только от наркоты и игр, но и интернетов. Когда мы впервые залезли в Интернет, мы даже не могли представить, как быстро узкий мир картинок перерастет во Вселенную под названием «интернеты» с кучей информации, имиджбордов, блогов, мемов, порталов. Это действительно обидно, потому что мы не знали на что подписываемся, если все прекрасно понимают, что начав бухать или колоться вскоре человек превратится в ходячего мертвеца, то интернет-юзеры не подозревали, как плотно они подсядут на эту виртуальную наркоту. Мы патчим свою жизнь, получаем внимание, серотонин, связь с внешним миром, разочарование и остальные эмоции через интернеты, хотя должны это делать из унылой допаминовой вечеринки под названием «реальная жизнь». Вас не пугает, что вы начинаете прирастать к компьютеру, уже нет того барьера — улицы, который когда — то отделял вас от монитора? Мы даже не понимаем, где начинаются интернеты, а где они заканчиваются… Чтобы вы осознали, насколько стали физически и морально зависимы от виртуального мира, как сильно он извращается над сознанием, мы устроим вам самую крупную гидроколонотерапию мозгов в вашей жизни и попробуем убедить вас, что вся эта моральная боль, деградация, изоляция — круто и весело.
Если в статье вы увидите себя и у вас всё-таки появилось желание смириться с неизбежностью компьютерной власти, то мы хорошо выполнили свою работу.

i-took-the-internet-addiction-quiz-and-i-won-371-body-image-1421884791

1. Как часто понимаете, что сидите в интернете намного дольше, чем собирались?

Очевидно, что вы лежите в ванной с телефоном или сидите с ним в туалете и часами не можете поссать, потому что тупо забываете. Ваши близкие думают, что вы сдохли и начинают долбить в дверь, а вы просто упали в бездну и чувствуете себя прекрасно… Это явные признаки того, что вы зависимы! Как от нее избавиться: 10 — 15 минут медитации перед тем, как залезть в телефон с утра, не смотреть новости до обеда, отведите только 3 часа в день после 20.00 на вебсайты. Мы и не сомневаемся, что никто не будет следовать этим правилам, а тупо поржут над ними, в жопу все правила, все равно ничто не поможет избавиться от этой крутой зависимости!

2. Что вы предпочитаете — развлечения в интернете или проводить время с партнером?

the-new-zealand-man-drought-is-a-thing-body-image-1416182527

Вы действительно счастливый человек, если живете с виртуальным партнером, которого сами придумали и в своих фантазиях занимаетесь сексом в придорожном мотеле. Многим нравится только заниматься сексом со своим другом или подругой, а не ходить совместно за покупками и оплачивать счета. Поэтому от интима с реальным «любовником» никто не откажется, а вот основное время надо уделять своей настоящей любви — интернету.

3. Вы не выполняете домашние обязанности, чтобы побольше посидеть в интернете?

Даже и без интернета многие не стирают трусы и живут в сраче. Но все же странно не мыть полы из-за срочного «твита» или интересного видео с танками… Как серийный маньяк не отводит глаза с жертвы, так же и юзеры смотрят в монитор, игнорируя бытовые проблемы, а зря, проверьте краны, может вы сейчас топите соседей…

4. Вы постоянно сидите в интернете на работе или учебе?

Если вы работаете за компьютером, то это даже поощряется , а если вы постоянно сидите в интернете во время учебы… тоже норма, все философы, бизнесмены, фантасты, первооткрыватели и замечательного ума люди забивали на учебу, поэтому это не повод сжигать планшет…

glow2

5. Вы знакомитесь только онлайн?

Многие готовы перетр*хать половину населения страны под фейковым аккаунтом, чем сходить на свидание с реальным человеком. Чем отличается человек в интернете от реального, да ничем. Что с нашим миром не так!? Почему все хотят впарить нам реальные знакомства? Познакомился с девушкой в интернете, 10 раз кончил во время переписки, а потом пол раза на свидании…, что в этом плохого? Будущее за виртуальными знакомствами, ведь в интернетах миллион людей, а в нашем селе и днем с огнем не найдешь расположенного к знакомству сибиряка… Онлайн отношения — явный показатель интернет — зависиости, но лучше хоть как-то контактировать с людьми, чем быть одному.

6. Ваши близкие часто жалуются, что вы проводите много времени в интернете?

Если да, то они должны сожалеть, что они реальные…

7. Вы часто динамите ответ людям, которые интересуются, что вы вечно делаете в интернете?

onlinedating01

Всем знают, что вы делаете! Вас же не спрашивают, что вы забыли в туалете, чтобы не услышать ответ — «сру». Просто всех заботит сам факт, что вы онлайн, люди хотят копаться в вашем грязном белье, узнать детально какую порнуху вы смотрите, что слушаете и о чем мечтаете. Это еще один явный признак того, что ваше окружение догадывается о вашем виртуальном мире, который намного насыщенней и интересней реального.

8. Вы часто проверяете свою почту (сообщения), прежде чем начать день?

Если компьютер — кокаин, то «айфон» — крек, поэтому в начале надо повысить уровень нейромедиаторов, войти в состояние эйфории и только потом начинать что-то делать.

9. Вы кричите, нервничаете когда кто-то вас отвлекает от компьютера?

Заядлые торчки вообще не замечают внешнего мира и сидят в кроличьей норе, поэтому, если вы психуете, то у вас есть надежда вылечиться.

10. Вы радуетесь, когда знаете, что залезете в интернет, а там будет ответ интересующего вас человека?

У нас, например, от счастья руки трясутся и пена изо рта льется…

onlinedating02

11. Вы боитесь, что жизнь без интернета станет скучной, пустой и серой?

Жизнь без интернета будет совсем другой. Вы будете жить на песочном пляже, купаться в прозрачном океане, пить коктейли, есть бананы…, да, жизнь будет действительно пустой и скучной!

12. Вы думаете о том, чтобы залезть в интернет, когда у вас нет такой возможности?

Конечно. Вообще, интернет может заменить даже солнце…

13. У вас бессонница из-за интернета?

Многие подрываютя ночью и хватают телефон, с новыми силами начинают чатиться с такими же пациентами и не замечают, как наступает утро. Готов, эмо и чрезмерно эмоциональных людей нельзя подпускать к интернету, они буквально погубят там свою жизнь…

14. Вы стараетесь скрыть сколько времени проводите в интернете?

Многим действительно стыдно за то, как они бесцельно проводят свою жизнь. Регистрируются под левыми людьми, делают анонимные аккаунты и ведут себя как последние идиоты в жизни. Нажираются дома за просмотром новых мемов, а потом говорят всем, что успели побывать в баре и даже ни разу не твитнули пьяный бред! Кого мы обманываем…, нам стыдно за каждые сутки, проведенные в интернете, но мы ни капли не жалеем об этом. Пора выйти заявить всему миру, что вы готовы душу дьяволу продать за скоростной интернет и безлимитный счет на «яндекс деньги».

15. Вы пытались больше жить реальной жизнью, а не виртуальной?

Каждый день, но безуспешно.

load

Много раз интернет делал нас ущербными, нервными, депрессивными, но в нем есть некий потенциал, который обнадеживает наше онлайн-существование! В жизни все по-другому, мы знаем точно, что с нами случится, если спрыгнем с 10 этажа или дотронемся до раскаленного утюга. В интернете мы совершаем одинаковы ошибки и каждый раз ожидаем разные результаты… В общем, мы сидим в пустоте, но она чертовски сексуальная и заставляет нас поверить в то, что все в этом мире возможно, можно всегда оставаться 16 — летним и поставить код на бессмертие. Мы уже давно стали зависимыми от интернета, поэтому нам стоит смириться и получать от жизни удовольствие.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook