Ретро-футуристичное возрождение

Опубликовано 02 сентября 2015 в 15:23
0 0 0 0 0

Груда информационного хлама, потоков клонированного кича, ежедневные калории жирного музыкального фаст-фуда забили человека в условия невозможно мизерных шансов найти скрывающийся под густой шерстью плейлистов мозгодробящий саунд. Рвотный рефлекс, как основной иммунитет, больше не справляется с тонко устроенным попсовым миром, человека буквально начинает раздирать в щебень от искушения залить в уши лечебный бальзам и зашить порванную современной музыкальной циркуляркой акустическую плеву. Хорошая музыка нужна человеку, как палка слепому, которая поможет на ощупь выбраться из мрака губительной реальности. Но когда самые значительные научные теории уже открыты, а музыкальные шедевры давно сочинены, то выход из постапокалиптического музыкального вакуума укажет только дрожащая неоновая вывеска с пронзительным ретро-футуристичным звоном и синтезаторным звучанием.

maxresdefault

Синтетические курительные треки 80-х стали тяжеловесами в аудиобестселлерах

Ядерный гриб гитарного соло синтезаторной волной прилепил наши сетевые тела к бесконечному холоду малобюджетного олдскула, гробовой сквозняк привязал оголенными проводами мироточащие дерьмом от ржавых гвоздей ремейков конечности и посиневшими губами мертвой мелодии прошептал бледную колыбель перед брызгами крови, огненными погонями, групповым изнасилованием и всеми другими рафинадами ушедшей эпохи.

Syron-Breaking-by-Fisher-Magee (1)

Ретро-футуристичный саунд — это езда на ламбе по встречной со скоростью 300 км/ч, с каждым километром стрелка спидометра проливает смешанную с адреналином кровь, заполняя столб ярости и в конце над разжеванной бетонной стенкой машиной медленно спускаются титры, а главный герой захлебывается в собственной крови. Как и музыкальный жанр, слушатель умирает красиво в заляпанной женскими выделениями кожаной куртке и порванными от мачете слэшера красными лосинами. Если бы в России Наговицын вместо криминальных хроник смотрел западные хорроры или боевики, то сейчас по радио крутили бы палароидный мотив и со сцен посылали воздушные VHS поцелуи.

Мы тоже хотим стать причастными к возрождению золотой эры эстетики вымершего жанра и суповому набору винтажных мелодий, поэтому вот вам на пробу пару ампул олдскульной боли.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook