Рецепт от бабушки TNR

Опубликовано 15 июля 2014 в 16:24
0 0 0 0 0

4mhhjcw9ddA

Сегодня TNR перешёл на новый уровень сложности и решил, что пришла пора пробовать приготовить самую сложную вещь в кулинарии — «ВЫПЕЧКУ». Простота нашей «выпечки» заключается только в её названии… Очевидно, что мы будем что-то выпекать и вот в этом и есть весь подвох, потому что вероятность пригорания равна 98%. Но, кто не рискует, тот не TNR. Даже если наши слойки сгорят и превратятся в угли, то фотошопить мы умеем лучше, чем готовить и из угольков на фотографиях сделаем сказочные слойки.
Итак, для выпечки нужно: пачка слоёного теста (пока нет седых волос и радикулита, не беритесь готовить тесто самому), творог 200гр, 4 ст.л. сахара, 50гр изюма, щепотка муки и 5 капель растительного масла.

Vw6XVifmbz8

Всё начинается с разморозки теста, но не до такого состояния, чтобы оно растеклось. Ставьте в размораживалке теста функцию «недоконца» и в это время смешивайте творог, сахар и изюм, который желательно помыть и предварительно залить кипятком на пару минут.

Посыпьте мукой поверхность для раскатывания теста и нарежьте пласт на квадратики. В каждый квадратик положите чайную ложку начинки и залепите уголки крест-накрест. Противень немного смажьте растительным маслом, но только так, чтобы этот рафинированный яд не сильно пропитал квадратики. Теперь момент настал — выкладывайте слойки, суровым взглядом повара заставьте их не сгореть и теперь можно ставить в духовку на 15-20 минут. Сибирский закон готовых слоек гласит — «Когда слойки подрумянились, значит их нужно вынимать из духовки, перекладывать на тарелку и посыпать сахарной пудрой!»

После каждой съеденной слойки TNR советует вам отжаться 100 раз, пробежать в быстром темпе в течении 15 минут на беговой дорожке и проплыть пару километров в бассейне.
P.S. Не забудьте станцевать ритуальный танец повара — победителя, иначе в следующий раз обязательно сожжёте ваше творение.

0 0 0 0 0
16 июля 2014
Вконтакте
facebook