Революция, товарищи!

Опубликовано 15 июля 2014 в 08:46
0 0 0 0 0

Soldiers_demonstration.February_1917

Сегодня на площади Ленина пройдет митинг в защиту России. Кто ещё позаботится о России так, как любящий её сибиряк? Нам надоело терпеть угнетение Европы и США, поэтому сегодня мы собермся, пощёлкаем семечки и отменим ряд статей в нашей конституции:

Статья 13. «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной».
Статья 15. «Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора».
Статья 17. «В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией».
Статья 29. «Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается».
Статья 75. «Защита и обеспечение устойчивости рубля — основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти».

fevralskaya-revolyutsiya-1917-goda

Сегодня на площади мы изменим историю всей России и 15.07.2014 войдет в мировую историю как «День сибирского гнева». Поэтому бросайте все свои дела, работу и приходите на митинг в 15.00!

Начало в 15:00
Окончание в 17:00

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook