Родилась дохлая «Медуза»

Опубликовано 20 октября 2014 в 20:12
0 0 0 0 0

Бывшие сотрудники «Ленты.Ру» решили реинкарнировать электронную газету в новую гигантскую черную акулу СМИ — «Медузу». Интернет-пользователи и серьезные дядьки-аналитики предвещают новому интернет-изданию судьбу Медузы Горгоны. Многие считают, что новости и статьи будут настолько куевыми, что читатель будет каменеть от ужаса и рассыпаться от несбывшихся надежд.

«Медуза» должна стать лучом света в темном и постном царстве российских СМИ. Она наоборот должна убрать каменные преграды совдеповской журналистики и сделать новый стильный, модный и молодежный формат электронных СМИ. Внешне ребята добились такого эффекта, но вот правильную ли они вложили суть в этот проект.

AY86lRh6lew

Не будем тянуть Ходорковского за Госдеп и сразу скажем, что «Медуза» красивая пятая колонна. Стали бы критики на фоне санкций и европейского влияния СМИ закидывать тухлыми помидорами новый крутой журнал? Конечно нет, вся шумиха вокруг «Медузы» состоит в том, что она сознательно подрывает авторитет России у читателей, это как медийный диверсант, который повелся на доллар и решил в удобный момент дезинформировать читателя.
Фактически «Медуза» – это видоизмененная «Лента.Ру», которая пляшет под дудку экс-владельца ЮКОСа. Статьи пишут оппозиционно настроенные журналисты и публицисты, делают они это профессионально и всеми силами стараются заманить доверчивых граждан, которые сегодня поведутся на красивые статьи и инфографики, а завтра встанут с оружием против своей Родины!

584468_original

Успех оппозиционной «Медузы» вызывает серьезные сомнения, ведь в России больше трезвомыслящих людей, которые никогда не купятся на красивый антироссийский слог. Дорогие читатели, читайте правильные СМИ и будьте патриотами.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook