Родительский беспредел

Опубликовано 18 июня 2015 в 13:13
0 0 0 0 0

Еще один адок случился на Алтае, от которого седеет Астахов, а у нас чешутся руки устроить самосуд Линча. Приемная мать забила до смерти 3 — летнюю девочку и за это у нее изъяли еще трех приемных детей.

pochemu-moy-rebenok-plachet-top

Дети стали объектом выплеска негативной энергии, порой родители видят в них все свои проблемы и бьют до тех пор, пока от них не останется мокрого места. На Алтае женщина не бухала, не кололась, а просто избивала в здравом сознании 3 — летнюю девочку с использованием пластиковой выбивалки для ковров. От полученных травм девочка умерла в ночь с 15 на 16 июня.

Установлено, что женщина, сама являющаяся многодетной матерью, была опекуном четверых приемных детей, включая погибшую трехлетнюю девочку. В настоящее время остававшиеся у нее трое детей изъяты и временно переданы в медучреждение. Решается вопрос о лишении женщины прав на опекунство

— сообщили в региональном управлении СК.

Следователи возбудили в отношении 56-летней женщины уголовное дело по статье «причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего лица, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». Ей грозит наказание вплоть до 15 лет лишения свободы.

В настоящее время подозреваемая задержана. Следователи сегодня передадут материалы в суд для решения вопроса об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу

— сказал представитель СК.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook