Роспотребнадзор открыл «горячую линию» в связи с отменой рейсов в Египет

Опубликовано 08 ноября 2015 в 11:21
0 0 0 0 0

В связи с отменой рейсов в Египет Роспотребнадзор открыл «горячую линию», на которую туристы и авиапассажиры могут позвонить для получения консультации по защите своих прав.

190711_html_16c02f52

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в связи с отменой рейсов в Египет сообщает, что за разъяснениями в целях защиты своих прав потребители (туристы и пассажиры) могут обращаться на «горячую линию» Роспотребнадзора по телефону 8 800 100 00 04

— говорится в сообщении.

В нем также отмечается, что «личный прием граждан по вопросам защиты прав потребителей осуществляется в общественных приемных территориальных органов Роспотребнадзора, а также в консультационных центрах (пунктах) для потребителей, координаты которых можно узнать в территориальных органах Роспотребнадзора».

Напоминаем, что полеты были остановлены с 20:00 пятницы. Самолеты вылетают в Египет пустыми и вывозят обратно туристов. При этом все они возвращаются в Россию без багажа из соображений безопасности. Багаж доставляется отдельно грузовыми рейсами.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook