Россию атакует «голубая дивизия» НАТО

Опубликовано 24 июня 2016 в 10:14
0 0 0 0 0

Не так страшны активные и пассивные гомосексуалисты, живущие в своем гнезде разврата похабной жизнью, как морально разложившиеся ментальные содомиты, именуемые в России непечатным словом, рифмующимся с «выборами». Деградировавший физически и технически блок НАТО перешел к необратимой фазе морального разложения.

Знал бы бравый американский генерал Дуайт Дэвид Эйзенхауэр, во что превратится структура, которую ему доверили создавать, сбежал бы в Советский Союз в начале 50-го, или того хуже – застрелился бы к чертовой матери… Добить идею цивилизованного военно-политического блока взялись вооруженные силы Дании – одной из стран-основательниц альянса. 20 августа впервые в истории армия королевства примет участие отнюдь не в масштабных учениях, имитирующих сражение с грозным противником, а в гей-параде в качестве официальной структуры…

«Голубые» обитатели казарм, конечно, никакая не диковинка в любой армии мира. Постоянное пребывание однополого контингента в четырех стенах и на плацу пробуждает у нестойких натуралов бисексуальность, а у латентных гомосексуалистов желание перейти в явные. Другое дело, что массовый характер «интим без дивчины» под эгидой Минобороны никогда не носил. Вменяемые офицеры, не уличенные в мужеложстве, старались вправлять мозги извращенцам, или выпроваживали их из подразделений любой ценой.

Местный аналог газеты «Красная Звезда» даже разродился срамной статьей — «Гей-парад подает важные сигналы». В ней датское командование мотивирует свое участие поддержкой многообразия, хотя согласно букве армейской философии должны культивировать в своих подчиненных патриотизм, консерватизм и единообразие формы и профессионального мышления. Теперь то понятно, почему Дания сопротивлялась военной машине Гитлера целых 6 дней…

Сполна осознав, чем пахнет дальнейшее приближение к российским границам «противного» блока, президент России Владимир Путин, выступая перед уходящими в историю парламентариями VI созыва, недвусмысленно намекнул, что структуру с таким содержанием надо разгонять, как это сделали бы в Москве с любыми парадами, в которых так хочет участвовать Минобороны Дании.

За состояние альянса, действительно, тревожно, ибо 5 лет управления датчанина Андерса Фога Расмуссена не могли пройти даром. Может быть, поэтому Украина, отчаявшись вступить в ряды НАТО через парадную, начала искать путь к сердцу блока через «задний вход». Недавний киевский гей-парад, охраняемый от гомофобов-радикалов 8,5 тысячами полицейских, продемонстрировал Европе и миру, что к разнообразию Киев, в отличие от России и самопровозглашенных республик Донбасса, готов.

Как не вспомнить, что в американском истеблишменте расстрел гей-клуба в Орландо вызвал резонанс, близкий к терактам 11 сентября. В то время, как аналогичная стрельба сбрендивших школьников по строгим учителям и черствым сверстникам проходит под весьма умеренный информационный аккомпанемент. И кто теперь возьмется утверждать, что разворачивание системы ПРО на границах с Россией – не дело рук сексуальных меньшинств, мечтающих уничтожить 145 миллионов гомофобов? Может быть, даже украинский мотив эскалации противостояния старого военного блока и перевооружающейся Москвы – не более, чем прикрытие «ментальным содомитов».

Напившись кровушки Саддама Хусейна и Слободана Милошевича, непостижимым образом уцелевший атавизм холодной войны уже не знает, как себя развлечь в XXI веке. Капиталистическая Россия, сколько ни притягивай Путина и его команду за уши в когорту тиранов, на пугало всемирного масштаба не тянет. Крым, перешедший под юрисдикцию Москвы без единого выстрел, на достаточный аргумент для новой гонки вооружений не тянет. А вот ежегодный Парад Победы и многообразие военной техники вместо гей-парада и многообразия извращений в качестве формального повода для противостояния вполне сгодится.

Обозреватель Noteru.com Сергей Рунько
Источник: http://noteru.com/post/view/18576

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook