Город

Рождественская история

Опубликовано 23 декабря 2014 в 19:11
0 0 0 0 0

 

nov_dick

Скоро наш жизненный цикл сменится на новый и мы с новыми силами начнем сеять поля и собирать урожай. Главным атрибутом НГ является не только елка, чаепитие и «Оливье», а также новогодние фильмы! Чтобы морально не изолироваться от праздника, нам необходимо получить дозу тематического настроения, поэтому мы будем читать Диккенса — писателя стихов пером, любителя чая, болеющего рождествофилией, являющегося единственным известным писателем, которого не сыграл Безруков. Почему Диккенс? Мы же Новосибирск — культурный город, нас не возьмешь новогодней попсой и тупыми шутками из ТВ, нас уже достали «С легким паром» и «Карнавальная ночь»… Вот именно поэтому мы обратимся к классике.

2

Многие читали «Рождественская песнь в прозе» , но еще больше сибиряков смотрели этот мотивационный на подвиги фильм. На самом деле, тяжело высидеть 3 -х часовой бред, а тем более, убить пару дней на чтение книги, чтобы хоть как-то решиться купить своему близкому новогодний подарок — коробку конфет с шампанским. Не стоит отчаиваться и впадать в депрессию, мы постараемся быстро и правильно поднять вам настроение и, в лучшем духе Диккенса, передать всю суть и психодел сия праздника.

92245220

Земля была усыпана трупами, повсюду собаки доедали последних людей, и лишь единицы пытались выжить в этом аду… Жаль, но наша история будет совсем не об этом, протагонист и одновременно антагонист «Рождественской песни в прозе» Диккенса был Скрудж — старый, черствый, жадный и подлый ханжа. У Скруджа был раб -Боб, который за гроши пахал на жадного старика и уже начал праздновать НГ с приходом «первого снега»,… «первого дня зимы», «первого мороза», «первой сосульки», короче, он был новогодним олигофреном. Но Скруджа, как и любого правильного мужика, бесило, что на НГ надо постоянно давать всем деньги, дарить подарки, брать кредит на праздничный стол и т.д. Поэтому он решил массово всех за*бать своим ворчанием, подведением итогов и отрешенностью.

kinopoisk.ru

Новый год — отсчётная точка в мире экономики и Скруджа, это время ровнять бюджеты и осваивать новые способы отмывания денег, но вместо того, чтобы заниматься распилами и откатами, с ним начали случаться странные вещи… К нему прилетел дух бывшего партнера, весь помятый, облезший и заявил: «Бро, ты реально ведешь себя как последний м*дак, ты сам себе портишь карму и скоро умрешь мучительной смертью. После смерти тебе будет еще хуже!» В общем, Скрудж наложил не мало кирпичей, но не растерялся и ответил: » Ты всего лишь голографическая картинка, которую должны изобрести через 300 лет, ты глюк.» Дух психанул и крикнул: » Ну с*ка, жди тогда 3 — х других духов, которые придут к тебе, хахаха!»

1320232746_cbc7116ac7fe209f69db713b2c6444a5

Скрудж выпил 3 банки пустырника и лег спокойно спать, ему снились огромные сиськи местных красавиц, детство, первый секс и обиды. К нему прилетел первый призрак (дух прошлого НГ) и показал Скруджу, каким няшкой он был в далеком прошлом. На самом деле, Скрудж был крутым ботаником, любил танцевать, читать, даже женился на первой красавице во дворе. Любовь — постоянная трата денег и его коммерческое сердце не выдержало требований разоряющей матки и он развелся. Скрудж понял, что это была главная ошибка его жизни, заплакал и призрак вернул его в постель.

c42ad9d9d047

В следующую ночь к нему прилетел бородатый жирдяй (дух настоящего НГ), который ел всевозможные блюда, бухал, громко чавкал и смеялся. Толстяк телепортировал Скруджа в семью своего раба Марли. Он увидел, как бедно они живут, но все равно, рады НГ и поют песню «Арам-зам-зам». Унылый Скрудж совсем поник, когда увидел умирающего сына Марли и решил улететь к своему дальнему племяннику. В доме у племяша все говорили, что Скрудж козел и зануда… Скрудж захотел набить им сытые лица, но призрак стремительно умирал (так как он был духом современного НГ, который вот-вот должен был закончиться лицом в тазике с «Оливье») и вернул его домой.

1291073007_carolbd3

Окей, затем Скруджу приснился жесткий психодел — он нашел свой гроб на холме…, точнее, свой скелет и никого не было на могиле, потому что в жизни он был говнюком и никто с ним не хотел связываться! Скрудж наконец-то понял истинный концепт жизни, значение любви и счастья, личные и социальные проблемы. Он не хотел оставаться таким же м*даком и стал менять свою жизнь…

d6ab37dc92052d097ec394c4d34f0a39

Скрудж начал дарить всем подарки, своему рабу поднял ЗП и вручил премию, пожертвовал кучу денег сиротам, стал кататься на санках, петь новогоднюю попсу, смотреть «Голубой Огонек» и радоваться жизни. Мораль этой истории такова: если у вас проблемы и вы конченный говнюк, то ждите призраков, они вам помогут. Не удивляйтесь, если к вам сегодня ночью прилетит валютный загибающийся дух рубля или очередной жирдяй, который будет вам пытаться указать на ошибки. Призраки, духи, души умерших — ответят на все наши вопросы! С наступающим НГ, надеемся вы усвоили урок!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook