Ртутные подушки, костер из машин и хвойные фантазии

Опубликовано 04 июля 2016 в 10:28
0 0 0 0 0

Подобрали для вас самые странные и забавные новости минувшей недели. Наслаждайтесь несуразицей.

РТУТНЫЕ ПОДУШКИ

В Воронеже маленькая девочка пришла домой из детского сада с шариками металлического цвета в волосах. Родители малышки обратились к медикам, которые обнаружили, что на голове у неё – шарики ртути. Источник ядовитого металла нашли быстро – по сигналу полиции в детсад пришли специалисты ГО ЧС и Роспотребнадзора, которые выявили превышение предельно допустимой концентрации ртути в помещении в 2 раза, а на подушке, где спала девочка – в 10 раз! Работа дошкольного учреждения приостановлена. О состоянии ребенка не сообщается.

КОСТЕР ИЗ «ШЕСТЕРКИ»

В Челябинске две 16-летние девушки случайно сожгли ВАЗ-2106 и «подпалили» припаркованную рядом Infiniti. Владелец автомобиля в два часа ночи пустил подростков погреться и ушел, а девушки начали жечь бумагу в салоне машины, в результате чего и произошло возгорание. Сами виновницы пожара успели выбежать и скрыться до приезда сотрудников МЧС, а вот автомобиль сгорел полностью. Теперь в полиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье умышленное уничтожение или повреждение имущества. Ну, хоть согрелись!

ХВОЙНЫЕ ФАНТАЗИИ

Тем временем, москвичей опять привела в смятение фантазия дизайнеров, занимавшихся оформлением города к фестивалю мороженного. Помимо огромных розовых пингвинов, которые уже вызвали немало пересуд в социальных сетях, на улицах города появились хвойные композиции, напоминающие изображение мужских половых органов. Фаллические символы и раньше случайно оказывались в праздничном оформлении российских городов, но в Москве такой конфуз замечен, кажется, впервые.

УШИ ЗА ИЗМЕНУ

Супруга экс-президента Франции Николя Саркози Карла Бруни дала скандальное интервью журналу ELLE-Франция. Отвечая на вопрос редактора о супружеских изменах, она сказала, что перерезала бы супругу горло, или, по меньшей мере, отрезала бы уши, если бы застукала за изменой. Потом, правда, бывшая первая леди Франции пояснила, что это была шутка, но к семейным ценностям она, тем не менее, относится весьма серьезно. Впрочем, если бы Бруни говорила серьезно, она бы нашла немало последовательниц по всему миру: буквально на днях в сети прошла очередная новость о том, как в Таиланде жена кастрировала своего мужа за измену.

Обозреватель Noteru.com Марьяна Кленова
Источник: http://noteru.com/post/view/18730

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook