Рука. Лицо. Феминизм.

Опубликовано 06 марта 2015 в 16:37
0 0 0 0 0

Нам не пришлось долго ждать, чтобы вновь увидеть бешенства матки и новый пикет против дискриминации женщин. 23 февраля девушки с психическими патологиями и упоротыми идеями о спасении мира женщинами пикетировали против мужского праздника, теперь они собираются 8 марта в 14:00 провести новый пикет.

911007 копия

Они будут требовать, чтобы мужики нянчились с детьми, стирали шмотки, ходили на работу, готовили и убирали, в то время как сами феминистки отращивали седалища дома, возле компа на женских форумах гнева.

Участницы пикета своей акцией хотя сказать другим женщинам: «Вы не одни в своих проблемах. Многое из того, что мешает вам жить, — не ваша вина. Мы понимаем, что вы чувствуете, разделяем вашу боль и готовы вместе с вами искать способы выхода из этой ситуации

— говорится в официальном сообщении

Многим уже надоели такие представительницы дырявого пола, которые во всем видят дискриминацию и с брызжущей пеной пытаются доказать, что женское тело мужики видят только как сексуальный объект (хотя сами феминистки только об этом и мечтают), что мужланы изменили смысл праздника 8 Марта и вместо солидарности трудящихся женщин на мы делаем акцент на красоту и женственность (опять же, это сильно беспокоит мужеподобных феминисток).

Против чего будут пикетировать феминистки:

  • дискриминация на работе и учёбе
  • неравные условия труда
  • сексуальные домогательства и сексуальная объективация
  • обвинение жертвы
  • физическое и эмоциональное насилие
  • атака на репродуктивные права

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook