Денис 02.11.2015

Руки не для скуки. Как вызвать Пиковую даму

 

Мы предлагаем проникнуться  ностальгией по подкроватному детству, распахнуть форточку в потусторонний мир и провести понедельник в атмосфере воспоминаний классических детских страшилок, а для пущего антуража – соберитесь небольшой компанией, дождитесь темноты (или закройтесь в туалете) и приготовьтесь вызвать Пиковую даму!

c3fdb919370199.562d93f105295

Призыв различного рода потусторонних субстанций – классическая детская забава, которую резко осуждает Влад Кадони. Вы только вспомните эти потные ладошки, сбивающееся дыхание и припадочная пульсация ануса, когда в темной комнате вокруг свечки у зеркала самый смелый из всей компании пацан затягивает загробным голосом «Пиковая даааааама..»

d4234715707493.5629604abc7ec

«Пиииииииковаааая дааааама.. Появись!». Какое там паранормальное явление, можно было за один вечер отснять все части Астрала и еще немного копро-вечеринки в кадр попало бы. Но мы не призываем вас бежать во двор к играющим детям, с предложением посидеть вместе в темной комнате – велик риск присесть в другую темную и сырую комнату надолго. Все что вам потребуется – единомышленники и воображение. Записывайте рецепт.

Wgc1PGFGHVA

Совершать «ритуал» по вызову лучше всего в определённое время, после 23:00 вечера, и до 03:00 ночи. Чтобы вызвать даму, возьмите чёрную или тёмно-красную помаду и подготовьте место – подойдёт любое тёмное помещение с зеркалом и горящей свечой. Необходимо поставить свечу так, чтобы свет хорошо освещал зеркальную поверхность. После этого, при помощи помады аккуратно чертим на зеркале дверь и лестницу. Когда всё готово, важно максимально сконцентрироваться и убедить себя в существовании пиковой дамы, а также в том, что она обязана явиться по вашему зову. Закройте глаза, произнесите три раза вслух: “Пиковая дама, приди!”. Продолжайте сидеть с закрытыми глазами и визуально как можно ярче создавайте ситуацию как пиковая дама приоткрывает нарисованную на зеркале дверь. После того как вы будете абсолютно уверены, что так оно и есть на самом деле, открывайте глаза. Пиковая дама станет реальной. Но вызвать её всего лишь половина дела, а вот что вы потом будете с ней делать?

98f7d415051307.5628c67589c55

После того как нам удалось вызвать пиковую даму – нам предстоит выдвинуть свои требования, не просто так ведь женщина моталась. Кратко, но очень чётко сформулируйте своё желание и произнесите вслух, обязательно подкрепляя внутри головы свои слова визуально. Когда закончите, сотрите с зеркала быстрыми и уверенными движениями абсолютно всё – лестницу, дверь и пиковую даму. Если вы проведёте ритуал верно – ваше желание осуществится, вскоре. Это невероятно мощная процедура в которой участвуют огромная сила мысли, эффект плацебо, неоценимая помощь потустороннего мира и ваши мокрые джинсы.

в центре внимания Вернуться на главную

фото дня День славянской письменности
цитата дня «Денег нет сейчас, найдем деньги — сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!»
Д. Медведев