Развлечения

С девушками по жизни

Опубликовано 28 июня 2015 в 21:16
0 0 0 0 0

Мы решили возобновить фоторубрику с неистовствующей красотой девушек Новосибирска, карнавалом интересных тел и торжеством сибирской сексуальности. Каждый раз наши богини будут рассказывать нашим читателям самые душещипательные истории, связанные с Новосибирском. Сегодня нашей мотобогиней стала Юля.

DSC_0013-Edit DSC_0017-Edit DSC_0029-Edit DSC_0043-Edit DSC_0051-Edit DSC_0053 DSC_0078-Edit DSC_0085-Edit DSC_0116-Edit
Одна из улиц нашего города стала, в каком-то смысле, роковой для меня. В свое время я жила на Красном проспекте. Днем в окне транслировали деловую беготню и пробки, зато вечером – дрифтеры, кастомайзеры, мотоциклисты и прочие позеры.

Мои окна были аккурат над шаурмечной, излюбленной всеми вышеперечисленными. А мотоциклисты организовали рядом с ней стойбище, это было очень удобно: две радости сразу – еда, и стайки девчонок, дефилирующих из/в Рок Сити.

Долго я глазела на них сверху, а потом была замечена и приглашена прокатиться. Прокатили меня по Ипподромской, сразу под 240 км/ч, наверное, чтоб отбило охоту. Но не тут-то было, очень скоро я поняла, что катать пассажиром скучно, и что я тоже хочу выпендриваться за рулем и есть шаурму, как полноправный братан. Через полгода у меня были уже права категории А и первый спортивный мотоцикл.

Прошло время, я сменила два железных коня, стойбище на Красном проспекте закатали под дорогу, но мото-друзья остались до сих пор.

Спасибо Красному за это.

Если вы хотите стать героиней рубрике, то пишите нашему эксперту, он вас обязательно попытается склонить к НЮ фотосессии.

Фотограф 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook