Развлечения

С кем бы ты подрался?

Опубликовано 28 сентября 2014 в 12:38
0 0 0 0 0

brad-pitt-edward-norton-fight-2650839-1800x1224

Мы узнали, что в Новосибирске есть настоящий Бойцовский клуб, где суровые сибиряки, а иногда и сибирячки, могут попробовать свои силы в драке с подходящим соперником. Разумеется, мы захотели сходить туда и посмотреть, чем занимаются драчуны… Но правило №8 Бойцовского клуба гласит: Тот, кто впервые приходит в клуб, принимает минимум один бой. Поэтому мы решили послать вместо себя девчонку, в надежде, что ее не станут бить, а если и станут – то не сильно. Наша сотрудница незамедлительно явилась в Бойцовский клуб в ближайшую субботу, и чувствовала себя там так же естественно, как Марла Сингер на собрании больных раком яичек. Она протискивалась между накачанными телами бойцов, которые тем временем пытались зафиксировать кисть, путаясь с эластичной лентой, словно девочки с корсетом или новобранцы с портянками, и каждого вводила в ступор своим вопросом. Вопрос, впрочем, был очень простой: с кем из знаменитостей, реально существующих или вымышленных, вы бы хотели подраться и почему? Признайтесь, всем нам хотя бы раз в жизни хотелось заехать в глаз своему кумиру. Бойцы, больше привыкшие работать руками, чем головой, отвечали неохотно, но все-таки отвечали.

Тайлер Дерден

obama_gangnam_style-4507

С Обамой. Не по каким-то политическим причинам, просто личный интерес. Какой он в бою. Хотя в бою он наверно не очень, если вспомнить видео, где он в спортзале с гантельками. Тогда лучше наверно с Путиным.

Роман

С Костей Дзю. Это наш российский боксер мирового уровня. У него очень интересная манера бокса. Я сам занимаюсь боксом, и именно его видео меня всегда вдохновляли, так что мне хотелось бы лично с ним встретиться. А еще с Микки-Маусом интересно было бы подраться. Потому что есть старые мультики, где показывают этот его жест, когда он боксирует. Просто у него так ручки построены, неправильно немного. Поэтому ты берешь вот так аккуратненько справа ему стукаешь, а челюсть у него свободная.

Ярослав

С Роем Джонсом. Это боксер. Очень яркая звезда.

Лена

Ни с кем, я не дерусь. Я медсестра, оказываю первую медицинскую помощь здесь присутствующим и сопровождаю их до медпункта.

Михаил

С Джокером в исполнении Хита Леджера. Потому что он веселый и безбашенный псих. Это интересный соперник.

Данил

286280

С Федором Емельяненко. Сначала побить его, а потом всех его оппонентов. Он с миксфайт.

Михаил

С царем Леонидом из 300 Спартанцев. Вот с ним бы я хотел побиться на смерть, по его правилам. Он меня не то чтобы вдохновляет, просто он таких же убеждений, как и я.

Егор

Я не знаю, может со Сталиным. Потому что он грузин. Не люблю грузинов. Я скинхэд. И еще с Элтоном Джоном я бы подрался. Потому что он педик. Вы любите педиков? Я нет.

Федя

С Костоломом, царство ему небесное. Был такой скинхэд, очень крутой боец. Его убили, в подъезде зарезали. Вот с ним бы я подрался.

Павел

Lenin

С Лениным. Во-первых, мне не нравится его вклад в Российскую историю. А во-вторых, он мелкий.

Александр

С Порошенко. Потому что он враг России. С Порошенко вообще можно было бы без правил драться.

Николай

С Борей Моисеевым. С удовольствием бы насовал ему.

Рома

С кенгуру. В начале прошлого века такие бои были очень популярны. Кенгуру садится на хвост и выдает серию прямых ударов. Один раз кенгуру попал человеку между ног, и ему было наложено более восьмидесяти швов. Вообще, интересно попробовать себя с таким противником. Животное и человек, кто быстрее.

Иван

kinopoisk.ru-Aleksandr-Gordon-1213387

С Александром Гордоном. Умный дядька, у него лоб такой. Ему и навалять забавно, и получить от него не стремно. А еще с Шопенгауэром. Мрачный он какой-то был, его бы это развеселило.

Дмитрий

С Кончитой Вурст, чтобы проверить, баба он все-таки или мужик.

Константин

С Камбербэтчем из Шерлока Холмса. По книге Холмс умел боксировать, и неплохо. А Камбербэтч в роли Шерлока мне больше всех нравится.

Вася

С Эдуардом Лимоновым. Клевый бодрый дед, который до сих пор зажигает на митингах. Думаю, он бы мне еще и надавал, хоть и старый.

Марла Сингер

46354731_8acff41b2e70221db293e17b1aa6ab84_photo_top_gray_preview_800

С Ренатой Литвиновой. Нравится ее стиль, и в тоже время хочется заглянуть за эту маску, что под ней. А из мужиков наверно с Сергеем Лавровым, нашим Министром иностранных дел. Люблю дерзких. И к тому же он красавчик. Я бы ему поддалась.

Сам TNR драться не любит, потому что боится. Но если бы пришлось выбирать, то наверно подрался бы со своим главным редактором. Во-первых, интересно, а во-вторых, кто из нас не мечтал навалять своему боссу? И вы не стесняйтесь, фантазируйте и пишите в комментариях, с кем бы вы хотели подраться и почему. И да пребудет с вами сила.

Кто не желает останавливаться на одних лишь фантазиях и хочет пойти дальше, контакты Бойцовского клуба можно найти здесь http://vk.com/fight_club_nsk

Автор: Светлана Нечитайло

0 0 0 0 0
28 сентября 2014
29 сентября 2014
Вконтакте
facebook