Выбор редакции

Сага весны: конец одиночеству

Опубликовано 03 апреля 2015 в 17:54
0 0 0 0 0

В жизни каждого человека бывают дни, года, а может и десятилетия, когда личная жизнь сыпется как песок через пальцы. Долгое одиночество разъедает не только мозг, но и сердце, а случайные встречи и расставания — это отчаянные потуги понять психоаналитическую тенденцию взаимоотношений. Но что делать, когда хочется человеческого тепла, поговорить о всяких пустяках, посмотреть дурацкий фильм и поржать над попкорном в форме задницы? Ну, разумеется, еще бы не плохо было заняться сексом. Забудьте старика Фрейда с его психоанализом, выкиньте из головы мысли о своей никчемности в гендерной войне и бесконечные советы по пикапу. Все это — для альфа-людей, а для вас — несколько бескомпромиссных мест, где можно найти человеческого тепла.

311-big

не как старпер

Можно, конечно, по старинке попросить у родителей немного денег, пойти с другом в бар, выпить самый дешевый алкоголь по акции и туманным взглядом найти такую же гордую одиночку. И это действительно сработает, если вы это сделаете в «Арене» или «Шашлыкове». Но зачем тогда люди изобрели телефон, интернет, планшеты? Мы же с вами ни какие-то там шовинисты, которые в 21 веке способны наплевать на цифровой мир и забить на удобные способы съема. Прежде всего, в интернете вы сможете избежать яростного гендерного дискурса — серьезной проблемы на пути к противоположному телу. В кафе у вас есть все шансы облажаться: во время не налить даме шампанское, проявить свою гипермаскулинную натуру и накидать незнакомке в суп волос с бороды. Капиталистический мир не простит ошибок, поэтому не стоит заниматься унизительными вещами, когда в вашем телефоне есть соцсети и сайты знакомств.

312-big

не как малолетка

Интернет служит нам на условиях бескомпромиссного подчинения, где лайки означают юридический договор о предстоящем сексе, в чате прописываются все детали и виды секса, а кнопкой «отправить» вы отсылаете физическому лицу договор на подписание. Можно обойтись и социальным договором, добавив лицо к себе в друзья, но в связи с последними изменениями в «ВэКа», настойчиво это сделать не получится. И весь романтический флер, невеяный страстными, хмельными ожиданиями и физиологическими потребностями, останется в uподписчиках» в образе не ведавшей фотошопа (и прочих визитных карточек современного юзера) аватарки. Чтобы победить одиночество, вам все-таки придется воспользоваться унизительными методами.

313-big

не как социопат

Можно удвоить шансы на успех, если вы гармонично сочетаете процесс лайканья очаровательных фоток с процессом поиска узнаваемых лиц у нее (или него) в друзьях. В начале вам кажется, что перед вами и загоревшей богиней в золотом колье и загаре находится невероятно глубокая классовая пропасть. На самом деле, это так, но единственной канатной дорожной на пути к ее телу может стать общая подруга (с балансиром) или друг (раскачает канат слухами, что вы до сих пор не бреете подмышки). Принцип стар как киоск с шаурмой на Ленина: ставьте лайки под всеми фотографиями, просите общего друга познакомить вас, ждете взаимного лайка и открывайте чат. На забудьте сказать, что вы любите фотографировать на пленочный фотоопарат, который сейчас находится в ремонте.

На передний план онлайн-жизни выходит ум и эрудиция, чтобы выманить телефон и перейти от эпистолярного жанра общения к публичному, на задний — неформальный силуэт вашего альтер — эго, который с синяками после работы сидит у компьютера и пытается нарваться на пошлое времяпрепровождение.

303-big

не как  недотрога

Благодаря незатейливым словосочетанием можно выманить человека в реальность и попытаться познать его не по статусам и приложениям в социальной сети. Но у вас скорей появится редкий дар превращать неблагородный метал в золото, чем у гражданки социальной сети появится желание заняться сексом и грубо отшлепать плетью по заднице на первом свидании. Если вы не хотите тащить с собой на выставку никого, кроме своего бородатого друга, даже если она нереально крутая (выставка), то регистрируйтесь на «Мамбе» и пускай чужеродное тело познает аристократические прелести жизни в вашей таинственном квартире.

Вообще, на«»Мамбе» почти ничего приличного не происходит, и было бы странно, если бы там неожиданно предложили приехать в гости и пожарить тарелку котлет. На «Мамбе» все предельно просто, ставите самую неприличную фотографию и пишите всем «Приезжай в гости, малышЪ». Лучше, конечно, придумать какое-нибудь оригинальное приглашение, например, «У меня дома есть блейзер, красный! Мы будем пить его и думать о кольцах Сатурна». Но на этом сайте есть одно существенное обстоятельство, которое все меняет. Там куча индивидуалок и каждая вторая с огромным удовольствием приедет в гости, помоет пол, выпьет чая, сделает все, что только пожелаете за определенную сумму. Поэтому сильно не удивляйтесь счету после часа невинных забав и внезапно появившимся молодым людям на лестничной клетке, одетых в спортивные костюмы по околофутбольной моде.

319-big

Если вы не хотите сталкиваться с другой культурой, разбавлять своим классическим снобизмом расцвета нулевых современную российскую рыночную экономику, то сходите в массажный салон или на свингер вечеринку. Влейтесь в групповое действо, не будьте эгоистом!

Это будет вашей первой попыткой вскрыть ящик Пандоры и найти в нем таинственный сосуд, который откроет вашу личность с новой стороны. Пусть она будет в собачьем наморднике, все же это станет вашим туристическим буклетом в неизведанный, довольно странный, но притягательный мир. Избавьтесь от позорного гена одиночества, положите конец унылой саге и хорошо проанализируйте все информационные нагромождения выше. Найдите себе уже наконец тело, с которым проведете весну, а может и всю жизнь.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook