Салют, весна: худшие способы встретить 1 марта

Опубликовано 27 февраля 2015 в 16:24
0 0 0 0 0

В воскресенье в богоугодном месте под названием Россия поднимутся красные знамена, серьезные, состоявшиеся личности, с совершенно четкой профориентацией будут кричать на площади «Пришла весна, даешь больше урожая в этом году!» . И под покровом ночи, когда все святые и пророки уснут, зальют в себя баррель алкоголя. 1 марта всегда был в календаре единственным и легитимным месяцем начала весны, праздником начала подъема целины и упорной работы. Перед любым знаменательным событием надо придумать что-то необычное, а точнее дебильные способы интерактива, затем предупредить кого-то из близких о задуманном, тогда о вашем живом или не очень теле будет кому позаботиться. Если у вас не было времени придумать необычные способы встретить весну, то прислушайтесь к советам TNR — эксперта по садомазо, шоку и боли.

Защити свою веру, не будь козлом!

5c87a6b78be1f303-Good_girl

Ловите себя на мысли, что хотите совершить упоротый подвиг и попасть в новости? Примите участие в православном митинге на площади Ленина и подожгите к чертовой матери «Красный Факел» со всеми тангейзерами, киллами и ежами-еретиками! Спасибо церкви, что она заботится о нас и дает уникальную возможность самопиара во времена адового кризиса. Сделайте все ради веселья и победы любой ценой: в митинге примут участие самые авторитетные люди Новосибирска и огромное количество энтузиастов таких же, как и вы. Чье упорство не может остановить даже законодательство, того наградят почетной медалькой и бесплатной индульгенцией. В общем, благими намерениями выстелена дорога на самую почетный митинг этой весны, вооружайтесь тяжелым слогом, битой и ломайте безбожников!

Душевное караоке

33e432cf2173394f-sweetmeat

Если вы хотите внести свой вклад в историю человеческих достижений в творчестве, то в это воскресенье у жителей Новосибирска появилась уникальная возможность спеть в филармонии вместе с артистами. Еще никто и никогда не разрешал зрителям выйти на сцену, положить руку дирижеру на плечо и начать затяжно выкрикивать патриотические песни. Постарайтесь трезво оценить свои силы и не броситься в омут с головой, а то в конечном счете ваше унылое завывание приведет к смерти солистов и посмертной премии Дарвина.

Суровая весна

35a6537b625dcf2f-way_back_to_sirius

Теперь что касается необычной встречи весны. План такой — едете в Тайгу и принимаете участие в ежегодном соревновании по весеннему пробуждению медведей. Конкурс проводится только в труднодоступной местности, участникам торжественно вручают одинаковые плетки и отправляют в битву эволюции один на один с дикой природой. Обычно участники чувствуют «легкое недомогания» после бурного негодования медведя, но сибиряк большую часть жизни потратил на то, чтобы считаться эталоном суровости, и ваш страх перед смертью огорчает наших предков.

Я сам себе бог

51e9b760f3a39405-The-book-Thief

Всякий святой, грешный и суровый человек нуждается в отдыхе, поэтому сделайте утром 1 марта не менее 200 приседаний и узнайте, действительно ли вы хотите активно встречать первый день весны или вы просто хотите прилечь и отдохнуть до понедельника. Закройте окна, чтобы запах шашлыка не потревожил, выключите телефон, чтобы ваш православный друг не вытянул на митинг, и забейте на веселье, радость и разнообразие.

Сегодня день твоей свободы

94a5c515cee3791a-cluedo

Если в вашу голову лезут пошлые и греховные перспективы, планы и мысли, иными словами сэр Сатана начинает склонять вас к аморалу, значит первый день весны вы проведете с единственной акварелью жизни — алкоголем, сигаретами, тысячей безымянных партнеров и горой кокса. В Вальпургиеву ночь можно стать Сатаной и, осознавая все перспективы этого образа, расширить горизонты своего сознания, перетр*хать весь земной шар, съесть 5 миллионов семечек и 3 кг фарфора.

Спонтанность, мы ее любим!

75593f639afe05b1-electric-melody

Сдаетесь после третьей попытки решить, как встретить весну? Воспользуйтесь помощью друга, позвоните 10 друзьям в 4 утра и спросите, что лучше делать в первый день весны. У нас получился такой совет: «Надень шелковую пижаму, признайся в любви курице со штрихкодом №666, выпей мозг соседки, приготовь шашлыки в Зимнем дворце под звуки рэпа пацана с разбитым сердцем».

Шаг вперед

b697c746d2c31a85-portableforest

1 марта — отличный повод узнать, как за годы существования менялось творчество Киркорова, и что эти перемены говорят нам о нас самих. Поступательная эволюция его песен означает, что мы спрогрессировали от «Зайка моя» до «Буду дождем или плащом». Вы поймете, что пришли к тому, что даже если бы и захотели пожарить шашлыки, выпить водки, пойти на митинг, как делали это раньше, нужно вовремя сказать стоп и сделать шаг вперед, как Киркоров. Проведите этот день в библиотеке, узнайте все о догматическом устройстве мира, подметите стены зданий и начните собирать чемоданы на Марс.

Нас не догонят

e4ebebea850f69cf-chronometricsplate

Вы до сих пор не решили, что делать? Станьте известной городской легендой и на четвереньках дойдите до Чукотки. 1 марта прежде всего ассоциируется с началом рабского труда и самоотдачей, а такого героического подвиг еще никто не делал. Возможно, именно это подтолкнет к рефлексии о самопожертвовании человечество, на вас польются водопады лести со стороны той половины людей, которые внезапно захотят всю жизнь провести на четвереньках и эволюционировать в единорогов.

Отчаяние

f216e36aaff0f339-Memories_of_tomorrow

Самый надежный вариант встретить весну — выпейте там, где любите пить, покушайте там, где официанту не приходилось просить принести постоянный заказ, проведите время с тем, кто не позволит, чтобы ваш бокал пустел. Отнесите пару гвоздик к памятнику Вождя и коснитесь предмета массовой смерти, который будет смотреть на вас, направляя ладонью в непонятное направление.

свободная весна

6bded2e0b0391dfd-a_love_story

1 марта вы раз и навсегда сможете решить свое будущее и будущее страны (шутим, не страны). Наведайтесь на антикризисный митинг «Весна» и почувствуйте себя главным мучеником всея Руси. Как можно пренебречь шансом потолкаться на морозе в толпе сограждан, которые так и не определились, какая цена на водку их устроит? Саундтрек дня — невнятные лозунги активистов, доносящиеся из мегафонов.  Декорации — плакаты, изобилующие орфографическими ошибками. Возможности пообжиматься с полицейскими может больше и не предоставиться. Особые ценители удовольствий могут спровоцировать правоохранителей на отдельную порцию ударов дубинками. Как бонус — ночь в автозаке или даже целый внеплановый отпуск на 15 суток. Штраф за участие в несанкционированной акции также может стать неплохой инвестицией в формирование собственной псевдогражданской активной позиции.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook