Развлечения

Самая нужная и ненужная вещь

Опубликовано 16 сентября 2014 в 14:39
0 0 0 0 0

SONY DSC

Как всегда TNR бродил по магазинам в поисках удобной и модной обуви, а то от таких дождей даже наши резиновые армейские шлепки расклеились. Но вместо обувного мы забрели в аптеку и купили коробку зубной нити… Таким образом, вместо жизненно необходимых сапог мы купили самую ненужную вещь в нашей жизни. И тут нам стало очень любопытно, а одни ли мы так ошиблись и купили столь бесполезную для нас вещь, что во всей нашей судьбе невозможно сделать более тупую покупку, чем эта? Поэтому мы спросили наших сибиряков, какая была самая нужная покупка в их жизни, а какая – самая ненужная.

Артем

Артем

Моя самая нужная покупка жизни была, наверное, капли для глаз, когда вкинулся перед клубом, поехал в него, закапался, и меня тормознули сотрудники ГАИ. А самая ненужная была перед клубом — те таблетки, которыми я вкинулся. Это был первый и последний раз, когда я пробовал нечто подобное.

Глеб

Глеб

Как-то было дело и отдал больше 10-ти тысяч на БАДы в тот момент, когда деньги были очень нужны (как мне казалось), но это была пирамида, и все благополучно прогорело. Самая нужная покупка — это кольцо. Я сделал предложение своей любимой, и это была самая важная покупка в моей жизни.

Алиса

Алиса

Сейчас не вспомню, что ненужного покупала, но как-то я купила бездомному целый мешок еды: хлеб, молоко и т.д. и сунула в этот пакет одежды. И отдала. От меня убыло, а ему хорошо. Правда, через месяц он подрался с кем-то и умер. Вот и гадай, нужное- ненужное было.

Павел

Павел

Самое ненужное – это учебник по английскому. Каждый божий класс в школе я его брал! А не открывал ни разу.
Самое нужное – однажды купил теплый пухан. Гоняю в нем седьмой год и радуюсь.

Милана

Милана

Не очень-то пригодились мне когда-то купленные мною цветные колготки. Не знаю, почему вспомнила про них, но денег до сих пор жалко, не надевала никогда, так и провалялись в шкафу до уборки.
А самое необходимое я покупаю каждый день – еду. Поэтому нужные покупки вообще, как правило, совершаются часто. На то они и нужные – это исчерпаемый ресурс.

Олег

Олег

Ненужное — это готовый бутерброд в магазине около автовокзала, и сильное пищевое отравление. Нужное — не знаю. Наверно, лекарства какие-нибудь. Алкозелцер! Очень нужен он мне был!

Елизавета

Елизавета (1)

Самая ненужная покупка – был айфон пятый. При наличии 4-ого он был реально не нужен.
Зато самой нужной оказалась портативная зарядка для этого же самого айфона, который вечно разряжается. Выходит, для самой ненужной вещи я купила самую нужную.

Андрей

Андрей

Для меня ненужной покупкой был ключ к компьютерной игре. Вроде бы я думал, что нуждаюсь в нем, а выяснилось, что комп сломан, и ключ потерял свою ценность.
Нужной я бы назвал билет на поезд Тюмень — Новосибирск. Всю жизнь поменял!

Катя

Катя

Наинужнейшой покупкой были мои любимые туфли! Я, наверное, буду помнить их всю жизнь. Для девушки всегда любой предмет одежды – самая нужная покупка.
Самая ненужная – это неправильно подобранное лекарство, которое загнало меня в больничку на несколько месяцев однажды.

Михаил

михаил

Самой нужной покупкой я считаю книгу философского характера. Ее автор – Альбер Камю. Мне даже проще жить стало после прочтения этой книги. Знаете, как жизнь и мировоззрение поменяло.
А самой ненужной я бы назвал любую шмотку в моем гардеробе. Это пустая трата денег, я считаю. Лучше покупать нужные книги вместо ненужных двухсотых брюк.

Оказалось, все люди ошибаются, и мы не одни храним ненужную нам коробку зубной нити уже третий беззубый год. Но люди-то хоть искали для себя пользу в этих приобретениях… а наш мозг не додумался, что купить зубные протезы будет немного выгоднее. Зато не может не радовать, что почти все способны назвать самую нужную купленную ими вещь, и что среди этих приобретений есть такие умные покупки, как книги, и такие мимимишные штуки – как обручальные кольца.
Выгодных вам и нужных покупок!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook