Развлечения

Самые-самые игрушки для ёлки. Часть 1

Опубликовано 25 декабря 2014 в 18:11
0 0 0 0 0

elshar73 (1)

Новогодняя ёлка необходима. Если у вас нет нарядной елочки, то вы, наверное, очень одинокий человек, у которого нет потребности в уюте. Поэтому елочка вам втройне необходима. Ибо нефиг концентрировать и лелеять свое надуманное одиночество и оторванность от всего мира. Посмотрим, чем можно нарядить игольчатую подругу.

Какое-то уродство

Человеческий гений способен творить чудеса, а люди любят поглумиться над светлым и добрым, в том числе праздничными и милейшими вещами, вроде новогодних игрушек. Впрочем, подобные «шедевры» больше говорят о комплексах их создателей и покупателей.

Фашистские игрушки

wb6

Вот, к примеру, такой авторский высер. Потуга ли это на остроумие, или болезненная зависть к другим расам — остается только гадать. Впрочем, шарики со свастикой – это отличный способ признаться в том, что вас в детстве били казахи или корейцы, например. И вы до сих пор перед сном мечтаете отомстить своим обидчикам. Или, как вариант, их можно использовать, чтобы довести дедулю до инфаркта, чтобы получить, наконец, в собственность его квартиру в центре.

Голый мужик с носком на члене

Такую игрушку можно повесить одинокой девице, чтобы было о чем перед сном мечтать. Ее же можно подарить своей знакомой старой деве. Впрочем, новогодних игрушек с претензией на сексуальность много:

И для особых извращенцев:

1_3
Черно-белый русал рэпер, с золотыми цепями и кепочкой. Новогоднее чудо прям. Короче, эти уродские украшения для елки придумали люди явно с нехваткой секса. Хотя они отлично подойдут в качестве дополнения для свинг-вечеринки в новогоднюю ночь.

Игрушка-сиська

Ñèñüêè èãðóøêè | Ðåëàêñàíò | Ñèñüêè | Êóïèòü | Ìàãàçèí | Èíòåðíå

Да, это сиська. Представьте себе елочку, украшенную такими игрушечками. Бррр. Ёлка-многосиса скрасит вечер одинокого прыщавого женоненавистника, который настоящую грудь последний раз видел, когда с мамкой в одной бане мылся в пятилетнем возрасте. А, впрочем, под алкоголь и удачную шутку можно подарить игрушечную сиську хозяину квартиры, в которой проходит веселье. Игрушка, конечно, очень идиотская, но хотя бы веселая, в отличие от предыдущих сексуальных уродцев.

Трахающиеся олени

Еще один способ рассказать миру о своем одиночестве: украсить елочку спаривающимися животными. А, подвыпив, можно приставать к лицам противоположного пола, суя им под нос этакие шедевры и бормоча: «Понимаешь, что мне нужно?». Так сказать, тонко намекнуть, что хочешь животного секса.

Рождественская какашка

Hankey-sp

Кучка дерьма на елке — что может быть остроумнее?
Но все это уродство. Конечно, вызывает конский ржач только у лиц, не переживших еще пубертатный период и собственные комплексы.

Прикольные игрушки

Если Новый Год для вас не святой праздник, то можно и похулиганить, украсив елку смешными игрушками.

Зомби-снеговик

1_8

Вот такую ерунду можно повесить на елку. Не мерзко, и детей таким зеленым зомби не напугаешь.

Гнилой палец

Alaska-Ugly-Toe-2009

Еще один экспонат из серии «то ли весело, то ли омерзительно». Но если новогодняя ночь тематическая, с костюмчиками и кровавой Мэри (а что, судя по ценам, водка с томатным соком — наш продукт!), то гнилой пальчик на елочке может и порадовать гостей. Прикольно, хоть и отвратительно.

Салли из «Кошмар перед рождеством»
33zg2lw

 

 

 

 

Готичненько, забавно и в самый раз для детей возрастом около 25 лет.

Рыбья башка

WNH5b0mmWlk

Елочку можно украсиь игрушкой в форме отрезанной рыбьей головы.

Пацаны из Южного Парка

UtvsWBDDPXo

А почему бы и нет? Елку вполне можно украсить фигурками любимых персонажей. С ними и выпить не западло. Главное — не расколотить фигурку Кенни.

Во второй части статьи вы увидите няшные игрушки, которые не стыдно показать любимой бабушке … Украшайте елку вместе с нами и переходите на темную сторону, ведь  милыми игрушками никого не увидишь и в них нет морального удовлетворения!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook