Развлечения

Самые-самые новогодние игрушки part 2

Опубликовано 27 декабря 2014 в 12:58
0 0 0 0 0

2cf3de1421350014af841348e8a1b0fb_XL
Надеемся, вы уже ознакомились с самыми отвратительными елочными украшениями. Но мы не собираемся оставлять вас наедине с этим кошмаром, и перебьем впечатление от увиденного вами вполне себе красивыми игрушками. Да мы даже готовы рассказать вам, как украсить елку подешевле.

Очень красивые игрушки

Если жеребячье озорство в вас больше не играет, то из елки нужно соорудить произведение изящного искусства. Главное, не делать из игольчатой красавицы винегрет. Лучше всего елка выглядит, как на ней игрушки либо в одной тематике, либо только двух-трех цветов.

l_12-09-1881

К примеру, вот такие рождественские, праздничные и изящные игрушки.

geNJHKfkbJQ

Всякие снеговики-ангелочки, мальчики-девочки, зверюшки очень даже мило смотрятся на новогоднем дереве.

handmadeyolochnieukrasheniya-28

Но не обязательно впадать в сентиментальность, можно и что-то повеселее повесить.

fyQvFweHHLA
А такие игрушки отлично дополнят британскую новогоднюю вечеринку. А что? Девочки в джинсовых шортиках и драных чулках, плакаты с Sex Pistols, много дешевого алкоголя и музыки вроде Cure, Clash и Queens Of The Stone Age. И, конечно, море пива и другого алкоголя!

А можно повесить на дерево много паровозиков. Девочки будут верещать: «Какая прелееесть!». А мальчики. А что мальчики? Все любят паровозики, но мало кто готов в этом признаться.

Как украсить елку, потратив все деньги на елку

Да, крутые и красивые новогодние игрушки стоят много. Да, сама ёлка стоит тысячу рублей. Но если вы наскребли денег на новогоднее дерево, то украсить его можно прикольно, проявив фантазию и не потратив все-все деньги на игрушки.

Девчонки могут порезать свои старых шмотки, и нашить из них всяких приколюх, вроде звезд и сердец. Будет красиво. Те, что порукастее, могут и проявить фантазию.

Если вам лень связать крючком игрушки — напряги бабулю, она только рада будет порадовать внуков своими талантами. А можно просто навязать бантиков из кусков старой блестящей блузки. Совсем просто и все равно симпатично. Еще у всех студентов и офисных планктонов дома полно листов А4. Так пусть они не пылятся без дела, тоже можно в ход пустить.

DSC_0833

Еще можно вспомнить детство и папье-маше. И заодно утилизировать старые газеты… Собственно, складывается ощущение, что очумелые ручки вообще из всего могут сделать красивые новогодние игрушки, даже из старых лампочек.

Народ даже придумал, куда девать завалявшиеся груды болванок, которые уже никому не нужны.

11

Но это все трудоемкий процесс. Для совсем ленивых людей, которым и денег жалко, и времени нет, мы предлагаем ход конем: ёлка с закуской. На праздничном дереве можно развесить еду, и постепенно ее съесть в праздничную ночь. Можно даже обойтись одними лимонами, которые заодно приглушат отвратительный запах перегара.

Или повесил себе на елку палочки корицы и мешочки с кофе, и радуешься. И вонь в помещении от кислых салатов пряности перебьют.

Мы дали вам пару советов, как дешево и красиво украсить новогоднюю елку, от вас только требуется уделить пару часов искусству и стать самыми креативными творцами во дворе. Присылайте фотографии своих елок, будет выбирать самую няшную!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook