Развлечения

Санкционированная мода

Опубликовано 15 января 2015 в 17:53
0 0 0 0 0

Annex - Dietrich, Marlene_26

Как часто в последнее время хочется вспомнить сибирские лихие девяностые: эти прекрасные очереди, отсутствие носков и колбасы, миллионы рублей в трусах, которые сегодня остаются мечтой. И вот, наконец, это время медленно, но верно близится к нам снова! Мы уже остались без постных польских яблок и промерзшего европейского зерна, хотя до Новосибирска эти предметы вряд ли вообще добирались в натуральном виде. Но санкции, забрав Карлс Джуниор, не остановились на еде и спешат раздеть новосибирцев. Теперь уж точно нельзя верить закоптевшему таджику, что Calvin Klein решил поменять бренд, чтобы оставалась возможность торговать на новосибирской барахолке, и именно поэтому на труханах пропечатано Colvin Fein. Откуда же теперь поставляются мировые бренды? Что будут носить бедные сибиряки? Хватит ли всем медведей для шуб? Мы опросили 10 новосибирцев, чтобы выяснить, где они одевались и что будут делать теперь, в жутких условиях российского санкционированного кризиса.

Александр

Александр

«Одеваюсь в основном в сибирские бренды, вроде Синар. Что шьют на Родине, то милее всего сердцу! Поэтому плевал я на санкции.»

Алена

Алена

«Пожалуй, я всегда все покупала в Теранове. Все, что на мне, оттуда. А насколько я знаю, обшивает ее Китай. Так что исчезновение каких-то и без того недоступных брендов я вряд ли особо замечу»

Данил

данил

«Одеваюсь в сетевых магазинах: Остин, Бершка. Иногда беру в таких киосочках в ТЦ сорочки или брюки. Особых брендов, кроме часов и браслетов Nomination не носил, хотя до сих пор вижу прилавки этих магазинов полными. Вот если исчезнет все, как когда-то, тогда буду заставлять шить маму!»

Даша

Даша

«Покупаю одежду везде подряд. Даже, порой, магазины не запоминаю. Залетаю в Ауру – и понеслась! Думаю, что все сделано в Китае, так что если Шаннель перестанет завозить сюда свои вещи, то разорится – китайцы тут же нашьют копий.»

Женя

Женя

«Самые обычные масс-маркет магазины. Иногда заезжаю на балку или на рынок. Там, в последнее время, появляется много одежды из интернет-магазинов корейских и китайских, вещей в них красивых полно. И не всегда брендовых, так что уж проживем как-нибудь и без помощи Европы»

Карина

Карина

«Я шью сама. И вяжу сама. Иногда бабуля присылает свитера. Если лень или нет времени, то покупаю первое попавшееся, а потом все равно перешиваю. Ак что если бренды уйдут, то я просто буду пришывать бирки, может даже заработаю на этом!»

Костя

костя

«На самом деле, мне не очень-то важны бренды. Однако даже сейчас на мне кофта от Габбаны, но особой разницы с какой-нибудь подделкой я вряд ли бы заметил. Качество лучше даже у подделок. За бренды надоело переплачивать, поэтому скатертью дорога! Поддержим российский автопром и просто пром.»

Света

СВЕТА

«Странный вопрос, где я одеваюсь. Где люди у нас одеваются? Магазины. ГУМы, ЦУМы, Ауры, Галереи теперь. Вот где нахожусь, там и беру одежду. На бренды и известны марки давно перестала обращать внимание, потому что идет вот Алена и Лена У Алены белые часы швейцарской фирмы, у Лена такие же точь-в-точь, но китайские. И фиг поймешь, где настоящие. Зачем это? Так что, полагаю, с одеждой у нас дефицита не будет, иначе китайцам негде будет продавать одежду.»

Соня

Соня

«По старой традиции катаюсь на барахолку. Раз в три-четыре месяца закупаемся там для всей семьи. На мне, пожалуй, все – какой-то бренд. Вот только одежды стало такое море, что уже каждый некрупный дизайнер уже якобы бренд. Будет кризис – будем одеваться у сибиряков»

Таня

Таня

«Теранова, Коттон, Центро… По-моему, это бренды, только не тех стран, что запретили экспорт в Россию. Так что как одевалась до санкций, так и буду после»

Одним словом, новосибирцы любят китайцев и в крайнем случае готовы поддержать российскую промышленность. Так что дорогой Владимир Владимирович, продолжайте в том же духе, и мы поднимем нашу страну китайскими ручками!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook