Общество

Санкционный петтинг

Опубликовано 25 августа 2015 в 20:25
0 0 0 0 0

Наша реальность переполнена иррациональным злом, а жизнью движет смерть, ведь живые существа убивают ради еды, ради спокойного сна и сами умирают, становясь загробным экраном в деревянной телевизионной коробки ада. Человечество не может признать в себе деструктивное начало, выйти за рамки моральной этики и стать оппозиционером жизни, наплевать на безымянных и бесформенных людей, стать вулканом потребительских желаний и смыть финансовой лавой последние зачатки созидания.

В эру гедонистов глупо обманывать себя и окружающих чрезмерной заботой за уничтоженный пармезан, польские яблоки, украинских гусей и другую продукцию, призванную удовлетворить наши маниакальные гастрономические желудки, нет смысла продолжать обсасывать санкционный вопрос как конфету и анализировать продовольственную булимию России. Есть вещи, которые могут попасть под санкционный пресс и сделать нашу жизнь действительно бессмысленной и меланхоличной.

inventory-amsterdam-sex-shops-photos-876-body-image-1439992281-size_1000

Пока тонкая кожица киви лопается под стальными траками бульдозера и превращается в витаминную кашу для будущих гигантских червей, непробиваемый титановый анус России выворачивает наружу импортный страпон. Сексуальные игрушки — идеальное воплощение венца человечества, которое удовлетворяет вселенское зло только тогда, когда оно должно удовлетворять. Пластмассовая вагина — не биологический объект, страдающий шизофреническими приступами головной боли, это квинтэссенция истинного удовольствия, дилдо не может вполсилы входить, худеть на глазах или выделять токсичный запах, он может только гарантировать перенасыщенную страсть и показательное удовольствие.

inventory-amsterdam-sex-shops-photos-876-750-1438969930

Если раздвинуть ноги санкционной системе и копнуть поглубже, то импортные фрукты — это лишь российский петтинг, прелюдии к массовому запрету импортной продукции. Презервативы, автомобили, медикаменты и секс — игрушки вскоре будут гореть в специально предоставленном пространстве — крематории, и прах похоти будет одновременно везде и нигде, иронично в легких и сурово в наших голодных сердцах. Сексшопы как газ заполнили все городское пространство, люди разбирают порванные колготки быстрее горячих пирожков, а мистические продавцы жонглируют на радость публики неоновыми анальными шарами, способными ввести фригидное потустороннее существо в экстатические состояния. Эротические товары — магия, а Россия вскоре станет католическим орденом 14 века, который безжалостно преследует всеочищающим святым огнем инквизиции вибрирующие предметы и фарфоровые фаллосы.

inventory-amsterdam-sex-shops-photos-876-591-1438969928 inventory-amsterdam-sex-shops-photos-876-608-1438969925

Грязные европейцы пропитаны потом многовекровых оргий, ДНК размыто чернилами сифилиса, лица обезображены юродивым экстазом инцеста, в них живут тысячи сексуально замученных рабов и Распутиных в кубе. С младенчества эти люди окружены материнской эфебофилией, учительским первым минетом и орущими силиконовыми грудями соседки — нимфоманки, поэтому у европейцев встает на то, отчего русского выворачивает. Именно для этого они изобрели свинг — вечеринки и BDSM — чтобы сутками лупить обосанным полотенцем друг друга по истощенным задницам. Русским для этой же цели приходится идти в сексшоп за игрушками и включать прямой эфир с европейцами. Антисанкционный терроризм может сжечь в капиталистической топке килограммы силиконового экстаза и вставить в задницы осиновый кол, вызывающий ректальные занозы.

inventory-amsterdam-sex-shops-photos-876-230-1438969918 inventory-amsterdam-sex-shops-photos-876-484-1438969920 inventory-amsterdam-sex-shops-photos-876-557-1438969930 inventory-amsterdam-sex-shops-photos-876-591-1438969928

Игрушки — это намного шире, чем просто сексуальная девиация, это общественный и культурный феномен, как искренняя байроническая любовь, только в сочетание человека со сложными и уверенными в себе материальными гениталиями. Если Россия запретит ввоз отточенных как античные скульптуры атрибутов физической мастурбации, то русский народ сгниет во фригидных политических оргиях и ненасытной садомии консьюмеризма.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook