Счастье, когда нечего терять!

Опубликовано 29 июня 2014 в 11:53
0 0 0 0 0

INIODYME-B2

Многие люди считают, что успех в жизни и на работе зависит только от внешности человека. И поэтому жители мегаполисов стремятся выглядеть хорошо, делают себе пластические операции, качают всё тело ботоксом и постоянно ходят на различные косметические процедуры. С одной стороны хорошо, когда человек стремится выглядеть ухоженно и аккуратно, но с другой стороны это может привести к «культу внешности», а обычный уход за собой превратится в хирургическое вмешательство.

Почему человек хочет изменить свою внешность? Ответ очевиден, потому что он ею не доволен! Многие, у кого тонкие губы, смотрят в зеркало и мечтают о пухлых варениках, которые будут привлекательными и обязательно помогут в карьерном росте. 80% людей недовольны своей внешность, остальные 20% считают, что надо радоваться тому, чем их природа (гены) наградили. Сегодня TNR не будет вам рассказывать о том, что надо любить себя таким, какой есть, мы это уже пытались делать в прошлых статьях, а мы лучше вам покажем людей, которые были недовольны своей внешностью и на этой почве пытались покончить жизнь самоубийством.

Разумеется, эти попытки оказались неудачными и теперь эти люди переосознали свою жизнь… всмотритесь в их глаза и вы поймете, что не стоит убиваться даже из-за огромного прыща на лбу, это вовсе не изъян, а временная особенность.

Французский фотограф Сирил Крепин сфотографировал пациентов после пластической операции. Кто-то из них пытался покончить с жизнью выстрелом в голову, а кто-то просто пытался убрать последствия болезней. Понятно, что после выстрела в голову тяжело вернуть лицо в первозданный вид, но главное не это… Дорогие читатели, представьте лицо человека перед суицидом — спокойное лицо, которое смирилось с мыслью о смерти. А теперь посмотрите на фотографии после выстрела в голову и пластической операции. У них радость в глазах, улыбка и надежда на новую жизнь! Внешность теперь для них не играет никакого значения, они радуются каждой секунде своего существования. Вы не увидите страха и отчаяния … а лишь только надежду и радость.

Не бойтесь всматриваться им в глаза, кроме страха у вас должно родиться другое чувство — понимание. Вы должны понять настроение героев, увидеть нового человека. Это не тот зацикленный психопат, который каждый день смотрел себе на подбородок и внушал себе, что именно эта неказистая часть тела является причиной всех бед в жизни. Это новая перерождённая личность, которая хочет путешествовать, любить, понимать других людей и своим видом указывать не на свои прошлые ошибки, а на текущие ошибки общества.

INFRANGIBLE2

Красивые фотографии заставляют людей думать о своих недостатках, а фотографии Сирила заставляют людей радоваться своей внешности. TNR считает, что «красота» не достойна таких жертв и мы уверенны, что надо больше показывать людям «бесформенную» красоту, а не топ моделей. Мы сами виноваты, что любим смотреть на, якобы, красивых людей, мы выросли на журнальных обложках с Бритни, Электрой и Памелой. Если бы мы изначально смотрели только на дефекты внешности, то при виде Анджелины Джоли у нас возникла только одна мысль «и что?». Надо стремиться к красивому, но не стоит фанатеть и строить из этого культ!

INVU-A2

Настоящая красота именно на этих фотографиях. Редко кто сможет выделить на внешнем фоне внутреннюю красоту человека, яркую искру в глазах и жажду к жизни… Они не стыдятся фотографироваться без глаз или подбородка, как это делает девушка, не накрасив губы. Задача фотографа делать фотографии не пустых красивых людей, а людей с душой в глазах и для этого нужно видеть ту самую душу, и выбирать правильный момент.
TNR уверен, что у некоторых людей возникло чувство отвращения, потому что все фотомодели смотрят на вас, и вы чувствуете себя лишним среди этих людей. Главное понять, что они такие же люди, как и мы, только после морального апгрейда. Это они жертвы, а не вы! Они специально показывают себя в таком виде, чтобы вы не оказалась на их месте.

INDAGUE-A2

Откройте в себе новую способность видеть прекрасное не только на красивых фотографиях моделей, но и в этих людях тоже. Научитесь видеть красоту во всем и тогда вы посмотрите на жизнь по-другому.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook