Выбор редакции

Секс по телефону

Опубликовано 23 мая 2014 в 14:54
0 0 0 0 0

 

nov_slay_tel

Кроме старого доброго секса с партнером и своей рукой, человеческая похоть придумала в 21 веке ещё и виртуальный секс. Виртуальный секс по вебке и телефону позволяет раскрыть клиенту самые потаённые и грязные фантазии, а оператор обязан всячески ему подыгрывать и быть в роли верного и послушного виртуального партнёра.

tumblr_mbepexfTAb1r5q1hbo1_r4_500
Давайте сегодня поговорим о старом и всеми забытом сексе по телефону! Вы, наверное, думаете, что на другом конце провода сидит сексуальная блондинка с 5-тым размером груди и её искренне возбуждают ваши разговоры о первом сексуальном опыте с пылесосом? Сегодня TNR покажет, кто на самом деле с вами говорит эротическим голосом на примере операторов из США.

20110415_125939583
Для начала надо понять, что их работа заключается в том, чтобы не только отвечать вам приятным голоском, а, в первую очередь, они должны предугадывать ваши потаённые желания, о которых вы стесняетесь говорить даже по телефону. Поэтому оператор – тонкий психолог, который в меру испорчен и хорошо разбирается в сексуальных желаниях клиентов. В итоге каждого разговора оператор обязан суметь забраться своим голосом клиенту в трусы…

larkin4-copie

Секс по телефону – театр 2-х актёров, где исполняются самые заветные роли! Фотограф Филип Толенадо сфотографировал этих уникальных актёров-операторов за своим рабочим местом (как правило, они работают дома). К тому же, они рассказали свои интересные истории, связанные с их прибыльным ремеслом.

2(1096)

Я никогда не могла подумать, что смогу работать в этой области…
Все эти годы, пока я обслуживала клиентов, они стали узнавать мой голос. Я считаю, что мой голос просто профессиональный, а не сексуальный.
Это всего лишь работа с клиентами…

3(969)

Мой первый звонок был в субботу ночью. Мне позвонил мужчина, по-моему, его звали Боб. Он рассказал мне свой первый опыт с «gloryhole» (это когда делается отверстие в стене и мужчина просовывает туда … а женщина колдует с другой стороны).
Он говорил очень робко, даже стеснялся. У меня сложилось странное впечатление близости с ним, и я поняла, что он всего лишь фантазирует.
Мне кажется, что это хороший способ рассказать о своих желаниях, без каких либо последствий.

image.php

Я мужчина, который разговаривает с девушками. Они хотят меня… они хотят говорить со мной… они хотят, чтобы я взял их с собой в другой мир! Я в этом деле профи. Я говорю с девочками, с женщинами, со старушками, с испанками, с американками…
Они хотят, чтобы я с ними встретился, чтобы был с ними. Я так и делаю, но только по телефону!

08

Я решилась на эту работу, потому что хотела получать деньги за «грязные разговоры», нежели делать это бесплатно. У меня так сильно поднялась самооценка, когда парни глядя на мои фото хотели меня… хотели, чтобы я поняла их фантазии, рисовала эротическую картину в их воображении!

6(562)

Мне 60 лет, я бакалавр по антропологии и я уже 25 лет как замужем! У меня есть сын, который живет дома, он учится на 4 курсе литературного и религиозного факультета.
Разумеется, мужчины звонят мне, чтобы помастурбировать, но я это называю «снять стресс».
Это не секс, это коктейль порнографии, одиночества и жажды женского голоса.
Я зарабатываю этим хорошие деньги. Я сижу дома, и каждый день мне на счёт приходят деньги.

06

Мне запомнился один звонок, когда мне набрал фетишист, копрофил (люди, которые любят каки). Обычно я вешаю трубку, чтобы не говорить о всяком «дер*ме». Но в эту ночь я так не сделала. Я сказала ему, что я веган и он сразу же попросил меня сходить в туалет… Я так и сделала, пукала, хезала и это было так мерзко…
Потом он попросил дать ему это все съесть и облизать… (фууу, TNR больше не может это писать, фу-фу-фу)
Затем я ему сказала, что он плохо прожевал кусочек зелени и попросила его дать мне переживать… Клиент так сильно рассмеялся и повесил трубку, он не смог вернуться в фантазию.

9(383)
Когда мне звонят, я становлюсь Барби. Они не имеют понятия, как я выгляжу, кто я и что я чувствую. Они могут только представлять меня. Это моя работа выполнять все прихоти, убеждать их, что я не простая кукла, я – их реальная мечта. Клиенты дают мне команды, и я их выполняю. Если они хотят, чтобы я была блондинкой, я ей становлюсь. Они спрашивают меня, сильно ли я возбуждена, я отвечаю, что хоть трусы выжимай. Я отвечаю на каждый их звук, я делаю их смелее! Я становлюсь куклой из мяса. Клиенты, как архитекторы, сами делают из меня, что хотят и остаются довольными!

0_92595_62faa4f7_XL

TNR желает всем найти работу своей мечты и не идти на отчаянные поступки. Оставайтесь самими собой в любых непонятных ситуациях и не сходите с ума.

0 0 0 0 0
21 мая 2014
27 мая 2014
Вконтакте
facebook