Секс с переворотом и тройным тулупом

Опубликовано 15 июня 2014 в 18:07
0 0 0 0 0

0_4fee7_3232251e_orig

Санскритская литература всегда привлекала TNR, особенно древнеиндийский секс-трактат «Камасутра». Жалко, но не вся книга состоит из показа и описания различных поз, а там ещё есть куча других разделов, в которых говорится о том, как быть хорошим гражданином и много авторских размышлений о взаимоотношениях мужчины и женщины. Ведь после секс-экспериментов надо обсудить гражданский кодекс и социальные гарантии женщины в случае беременности. Увлёкшись творчеством Ватьсьяяна, который описывал свои сексуальные похождения в 3-4 веке, мы решили рассказать вам о позах, в которые обычному человеку не встать. Всего в книге описывается 64 позиции, но в современном варианте их намного больше, да и названия намного проще…
ПОЗА №2 – МОСТ

VMg-OknH-9o
Эту позу следует практиковать только в том случае, если ваш мужчина достаточно гибок и силён. А какого еще мужчину может выбрать для этого дела настоящая сибирячка – только выносливого и сильного волосатого самца. Вот руководство к действию: мужчина встаёт на мост, а девушка седлает его и выкручивает соски.
ПОЗА №38 — ВЫЗОВ ПРИНЯТ

5O4TBsfdkGo
О каком же вызове речь? Автор: «Я тебя сейчас тр*хну», а она отвечает: «А вот попробуй, беру тебя на слабо, что не тр*хнешь». Чтобы попробовать эту позу, вам потребуется устойчивый стул, опять же гибкость и сила. Женщина встаёт на стул и приседает на корточки. Если, к примеру, вам близка дворовая романтика, и вы привыкли делать все дела только «на кортах», то эта поза вам обязательно понравится. Покупайте семок, открывайте пивас и занимайтесь сексом на кортах.
ПОЗА №49 Бутон лотоса

RUXEoM04Ljw
Мужчина садится в позу лотоса, сверху на его бедра садится женщина лицом к нему и обхватывает его талию ногами. Здесь нужно быть гибкими обоим – брёвна могут расслабиться и продолжать бороться в животном стиле: рака, собаки и петуха.
ПОЗА №54 Индийская стойка на руках

jkLfs18_yXM
Женщина опирается руками на пол, мужчина подходит сзади и поднимает её ноги, придерживая партнершу за пояс (можно придерживать и без рук, у кого стальные яйца). Партнёрша сцепляет ноги у него за спиной. Вряд ли можно записать эту позу в разряд любимых, так как практиковать её долго, физически тяжело и неудобно.
ПОЗА №57 — ВОСХОЖДЕНИЕ К ЖЕЛАНИЮ

A7KfpbyPsfo
Поза возможна, если девушка не страдает избыточным весом, а мужчина достаточно силен. Тогда вы справитесь с задачей. В противном случае — вы разгромите всю квартиру. Итак, мужчина встает, разводит бедра, немного сгибает колени, а женщина становится перед ним. Мужчина поднимает женщину перед собой, и она обнимает его ногами. Можно принять подходящее положение сидя, а потом уже вставать, поднимая возлюбленную на руках — на усмотрение мужчины. Да и стоять, опираясь на кровать, как-то безопаснее.
ПОЗА №58 – ТАЧАНКА

1WfeiR6Lt7A
Это непростая задача, но никто не говорил, что будет легко! Как говорится, любишь секс с тачанкой — люби и притвориться тачанкой (это правило подходит абсолютно всем объектам!) Если хотите новых ощущений, старайтесь. Итак, чтобы воплотить эту сумасшедшую идею, женщина становится на четвереньки, опираясь предплечьями на подушки. Мужчина становится на колени сзади и в таком положении входит в неё (можно стоя на одном колене), а потом поднимается на ноги. Во время такой позы вам будет не хватать дачной романтики, лопаты и запаха сырой земли.
ПОЗА №74 — ПОЗА V

KuQ_u93VJ6M
Позиция требует акробатических способностей! Женщина садится на край стола, мужчина встает напротив неё и чуть сгибает ноги. Потом женщина обнимает мужчину руками за шею и закидывает ноги ему на плечи. Отличный вариант для офиса или, если вдруг страсть застала вас врасплох во время ужина.
V – значит неудобно!
ПОЗА №78 — СТОЙКА НА ПЛЕЧАХ

g6dsrR43d-0
Сначала нужно, чтобы женщина легла на твердую поверхность лицом вверх, затем она опирается на руки и поднимает ноги и ягодицы, пока не встанет уже в советскую позу «березка». Поза для тех, кто дружит с физкультурой.
ПОЗА №86 — ПОХОТЛИВАЯ НОГА

Ey7lxOyniiM
Суть в том, что партнеры стоят друг напротив друга, а женщина закидывает одну ногу на плечо мужчине. Опасно, если она не занимается гимнастикой и у неё плохая растяжка! Можно закинуть ногу так, что о вашей похотливости узнает районная больница, а затем TNR и весь Новосибирск. В общем, поза для гимнасток и балерин.
ПОЗА №99 – ГРАВИТАЦИЯ

JB-8fHJ19ng
Девушка ложится на спину, а мужчина толкает её колени ближе к её же груди. Он стоит на коленях перед ней, схватив её за ноги. Если это слишком просто, она может положить ноги на его грудь, и он будет удерживать её за бедра — это даст дополнительный контроль и позволит погрузиться ещё глубже в процесс и свою партнёршу.
TNR обещает на себе проверить эти необычные и нелепые позиции и при этом выжить! Вы тоже не теряйтесь, пробуйте и громко не смейтесь, а то всё желание упадёт.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook