Развлечения

Секс-шоп в большом городе: топ-5 эротических товаров Новосибирска

Опубликовано 21 мая 2015 в 19:52
0 0 0 0 0

Новосибирск – крупный претензионный город, который по праву можно упоминать всуе как неофициальную столицу Сибири. Территория, население, экономика, Оперный театр и вот это всё — показатели так называемого «города с развитой инфраструктурой». Ко всему прочему, не так давно по области отметили значительный всплеск рождаемости, которая уже третий год, за прошедшие 20 лет, превышает смертность. Это ли не чудо?

В стране сложное экономическое положение, нет времени и средств развлекаться, поэтому люди сидят дома и от скуки… Правильно – делают новых людей. Причем усердно и добросовестно. Даже если кто-то не нацелен на результат – рождение нового новосибирца, то в сам процесс вовлечены все поголовно. А еще один признак крупного развитого города – наличие в нем магазинов, способствующих высококачественным половым отношениям. TNR побывал в главном секс-шопе города и представляет вашему вниманию топ-5 самых популярных товаров, которые покупают новосибирцы в магазинах сети «Казанова».

Фаллоимитаторы и вибраторы

Yung-Cheng-Lin_Photography_04

В самом классическом понимании (классика, все дела). Разнообразные материалы, формы, назначения. Обычные «резиновые» и новомодные we-vibe. На любой вкус, цвет и диаметр. Некоторые из них, о боже, даже совместимы с айфоном и могут во время прослушивания музыки синхронно жужжать прямо там.

Анальные истории

Yung-Cheng-Lin_Photography_09

Средства для подготовки к анальному сексу, кому в новинку, и разного рода горюче-смазочные материалы, для тех, кто уже бывалый. Тут также и разного рода пробки, конусы, шары: от милых металлических мелочей, со стразиной в середине, до тех, на которые можно опереться.

Вагинальные шарики

Yung-Cheng-Lin_Photography_02

Те самые, как в тех фильмах. Запихиваешь и тянешь. Размер зависит от настроения пользователя. Часто применяется как тренажер вагинальных мышц, для смертельного захвата или тем, кто потерял упругость после родов.

Насадки

Yung-Cheng-Lin_Photography_10

Всех возможных и невозможных видов, на любые части тела, задействованные в сексе. Предназначаются производителями для стимуляции всяких различных зон половых органов или для их увеличения. Если кто хочет заиметь двадцатисантиметровый член негра – спросите там как.

Искусственные вагины

Yung-Cheng-Lin_Photography_05

Мужской вариант фаллоимитаторов. Причем не просто полотенце в перчатке, а прямо-таки совершенно настоящие женские штучки со всеми дополнительными параметрами. По ощущениям, говорят, не отличишь! Да и на вид прямо как отдельно взятая выдержка из девичьего тела. Ну точь в точь!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook