Развлечения

Секс — тур по НСК!

Опубликовано 19 мая 2014 в 15:15
0 0 0 0 0

???????????????????????????????????????

Новосибирск – очень молодой город, у него пока еще нет большого и толстого небоскреба, все же есть небольшие, но твердо стоящие домики с молодыми жителями, которые целыми днями поднимают демографию города. С приходом весны Новосибирск ждет новых зрелищ и поэтому даже культурный статус города не спасет вас от желания заняться сексом в самых нестандартных местах.

0c19b54df417e4192d13cbc76be6020f
Юбки, шорты, прозрачные платья, топики, декольте…ааааа, как же быть, если хочется заняться сексом в самом неподходящем для этого месте? TNR знает, как вам надоело ждать, пока родители уедут на дачу или подкупленный сосед по комнате решит пойти прогуляться, и поэтому специально для вас ходил по всему городу и выбрал наилучшие места для мгновенной страсти.

Любите шум воды, мягкий песок и запах рыбы – отправьтесь на пляж. Необязательно брать купальник и резиновую шляпку, а вот полотенце вам очень даже пригодится, если не хотите выковыривать из себя песок всю оставшуюся жизнь. Не забудь захватить с собой резиновый спасательный круг, мы за безопасный секс! Подождите немного пока в НСК погода вспомнит, что через две недели лето и вперед – брать на абордаж гарпуном свою подругу. Не стоит идти на Городской пляж – лучше потерпите до необитаемого ОбьГэса. Лично мы предпочитаем рядом с коттеджным поселком Голубой Залив (голубой там только залив, так что не надо грязи).

0_446d9_73528672_XL

Если вы хотите заняться сексом, при этом сплести себе веночек из одуванчиков, или даже в порыве страсти найти подберезовик – почему бы не отправиться в чудный Академгородок. Ведь он славится не только выдающимися учеными, но и бескрайними просторами: лес, НГУ, ботанический сад, чем не место для безудержной порыва страсти? Тем более, если повезет, кроме белочек и шмелей вас никто не увидит.

botsad02

Всё сложнее, когда страсть настигла вас прямо посреди города. Но и здесь, не стоит изображать из себя коммунистического праведника и дальше прогуливаться под ручку и рассуждать о политике – сворачиваем в любую понравившуюся подворотню, например, как эта на улице Потанинской. К тому же это не просто «какая-то» подворотня, это  раскрашенный в урбанистически-романтический стиль знаменитый трах*дром.

TNR откроет маленький женский секрет. Парни, а вы знали, почему девушки так долго ходят по магазинам? Правильно, они ждут пока вы их … прямо в примерочной! Если бы вы это делали сразу, то не было бы слова «шопинг», потраченных нервов и денег! Примерочная магазина – неплохое место, хотя в любой момент вам может помешать любопытный продавец и присоединиться. Издавайте меньше звуков (вместо стонов кашляйте) и никто ничего не узнает, а если там будет скрытая камера, то еще охранников развлечете и в интернете засветитесь. TNR предпочитает примерочные магазина «Koton» в Ауре, там двери очень высокие и закрываются практически наглухо – то, что нужно еее.

img11843

Любители кинотеатров, надеемся, вы догадались на какой ряд вам лучше купить билеты? Покупайте билеты на самый последний сеанс в будний день, например, в ТРЦ «Континент» на Троллейной и желательно на самый жёсткий боевик, чтобы звуки перестрелок заглушали стоны. Добавьте в боевик каплю эротики и садомазо, шлепайте друг друга и рвите одежду!

Отчаянные любители «головокружительного» секса, TNR настоятельно советует тайком пробраться в парк Кирова или в Березовою рощу и заняться сексом в «веселом паровозике» или «сюрпризе»! Также там есть небольшая сцена, которая может пригодиться, например, для эротического танца с продолжением. Ночевать там оставаться не стоит, а то лица с ближнего зарубежья покажут, у кого какая ориентация…

Для любителей «высокой» эротики и адреналина. TNR даже разработал вам на сегодня план: раздобудьте ключ от любой крыши у консьержки (вот вам первый секс) или, если вам не улыбнулась удача и крыша не закрыта на ключ, то не теряйте времени, бегите туда вместе с любимой и страстно любите друг друга под звездным небом (вот и второй секс). Только соблюдайте меры предосторожности и не подходите к краю, чтобы этот секс не стал последним в вашей жизни (хотя на лету можно и с воробьём или голубем попрактиковаться…) . Подойдет любая многоэтажка, а чтобы наслаждаться еще и видом на любимую Обь, выбирайте крыши на Горской или Октябрьской, в любом случае, главное – крыша, а прекрасный вид вам и голая девушка (парень) устроит.

TNR всё проверяет на себе перед тем, как рассказать вам, поэтому смело можете отправляться искать подходящее место — выбор велик, а вам уже решать, куда конкретно вы пойдете. Если увидите TNR с подругой в одном из этих закоулков, сделайте вид, что ничего не видели и отправьтесь искать для себя другое место!

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook