Развлечения

Сексуальное нижнее белье EkaSa родом из Новосибирска

Опубликовано 28 сентября 2016 в 16:00
0 0 0 0 0

Человеческое тело отвратительно, и каким бы атлетичным и эстетичным оно ни было, от физиологии никуда не деться. Даже первые люди скрывали свою наготу, стесняясь Создателя, что уж говорить о нас — людях, которые привыкли прятать ее под тяжелыми слоями одежды. Новосибирский дизайнер как раз создает тот панцирь, который красиво прячет, пожалуй, самые отвратительные части тела, самые глупые обстоятельства. Признать эту ошибку, суметь воспользоваться осознанием этой ошибки и начать ее исправлять — гениальная возможность, поэтому мы так тщательно подходим к вопросу подбора нижнего белья. Екатерина Саблина рассказала, как можно эстетично замаскировать сибирский срам.

Как появился бренд

Около двух лет назад на Tumblr и Pinterest начали активно появляться картинки с необычным нижним бельем, которое у нас в магазинах невозможно было встретить. Оставалось только вспомнить навыки шитья и попытаться создать нечто похожее.

Прежде всего, я начала шить белье, потому что мне самой хотелось носить такое.

О продукции

Приоритет отдается созданию комплектов нижнего белья, но также есть и сопутствующие аксессуары – кружевные маски, бандаж, чокеры, пояса для чулок.

Создаю все изделия своими руками, опираюсь на то, что именно мне бы хотелось воплотить в жизнь, поэтому я не шью повторы на заказ по чужим фото дизайнерских комплектов. Хотя, конечно, сама часто вдохновляюсь фотографиями белья в сети, но обычно хочется объединить фишки нескольких комплектов в одном. Так и получается собственная модель. Потом начинаю воплощать идею в жизнь: рисовать выкройки путем проб и ошибок, искать подходящие ткани и фурнитуру. И когда меня устраивает результат, выставляю на сайт.

Существует линейка размеров, но я всегда предлагаю девушкам сшить белье именно по их параметрам, это позволяет достичь наилучшей посадки на фигуру.

8FXapq5x_u8

Основной покупатель

В основном, я ориентируюсь на тех девушек и женщин, которые любят себя такими, какие они есть, и они не прочь подчеркнуть свою индивидуальность подобными женственными штучками.

Цена на комплекты варьируется от 3000 до 3800 рублей, на лифы от 1600 до 1900 рублей.

В будущем хотелось бы развить свои навыки шитья, чтобы иметь возможность воплотить в жизнь любые идеи. Планирую добавить новые формы, возможно заняться созданием боди и купальников.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook