Развлечения

Сексуальное воспитание

Опубликовано 30 сентября 2014 в 07:01
0 0 0 0 0

nov_sex

TNR отправился в самое страшное и опасное приключение в своей жизни, в то место, где обитают самые жуткие существа на свете. Наш путь лежал на детскую площадку, где души взрослых съедают младшие братики и сестра. Увлекательный процесс это, однако: дети спорят за лучшее место в песочнице, старшие пинают мячом в детей, мини-девушки качаются обособленно на качельках и обсуждают Рому Желудя. Все бы ничего, но мимо нас, сидящих и курящих на лавочке под нежные крики бабулек про новый транспортный закон, прошла парочка школьников. На вид это были выпускники. Девочка твердо заявила своему мужику, что когда они поженятся, то детей будут искать в капусте у нее на даче. После такого заявления подростка, мы остались в шоке. Как же так, в школах не рассказывают о таких прекрасных вещах как секс, ну или как секс, или как секс, в конце концов?! И тут же нам постоянно напоминают родители о том, как малолетки обзаводятся детьми в подъездах под баночку Яги и запрещают гулять допоздна… Мы решили выяснить, занимаются ли вообще в новосибирских школах половым воспитанием детей.

prezervativ

Говорят, в СССР секса не было, поэтому рассказывать на уроках анатомии было принято максимум о развитии эмбриона, а как это чудовище маленькое появляется в животах у женщин – догадывайтесь сами. Наверное, поэтому самым популярным видом контрацепции был аборт. Про школьную анатомию сегодня нам рассказала учительница биологии одной из новосибирских школ, Оксана.

maxresdefault

«Часы неумолимо сокращаются, а требовать надо по-прежнему много. Сейчас в школьный курс входит по сути та же эмбриология, затрагивающая уровень оплодотворения. Современным детям не нужно рассказывать, как происходит процесс оплодотворения. Об этом они узнают из телевизора и интернета. А вот развитие плода нам объяснять еще следует»

Получается, что время на рассказы о презервативах в школе урезают. Да и вообще, выясняется, что как такого предмета – сексуальное воспитание в школах-то и нет! А если вам говорят, что есть, то знайте – все их воспитание состоит в совместных раздевалках на физкультуре.

uchitelnica_pervaya_moya_1920x1200

Если не на биологии, и не на сексуальном воспитании, то откуда дети узнают об интимной гигиене и средствах предохранения вообще? TNR выяснил, что мэрия иногда выделяет копеечку на то, чтобы в гости к детишкам пришла тетя-гинеколог и рассказала хоть что-нибудь о происхождении рабов божьих на свет. Но эти лекции проходят у ребенка чуть ли не раз в жизни, и рассказывают там обычно не о сексе, а о том, где ближайшая поликлиника и как дорого сдавать анализы на инфекции (TNR помнит свой первый урок сексологии в школе, тогда старая женщина сказала, что СПИД 100% передается при анальном сексе… первая душевная травма). Надо отметить, правда, что иногда на лекциях для мальчиков упоминается такая удивительная вещь как презерватив. Но сексолог объясняет лишь о некоторых его функциях – защита от нежелательной беременности и возможности заболеть СПИДом. А то, что половым путем можно насобирать болячек, детям принято не рассказывать. В общем, эта лекция проходит под веселые смешки и то не полным составом класса, так как часть ребят всегда считает нужным свалить пожрать сосисок в тесте или пиццу в столовку.

comics_hitryj-lenin_big_1321431311 (1)

Пожалуй, наиболее эффективными в половом школьном воспитании являются рекламщики, которые хотя бы в интерактивной форме приходят рассказывать ребяткам о своей продукции, вскользь упоминая о правилах гигиены и последствиях ее несоблюдения. Выгоднее всего это для мини-девушек: им обязательно выдают прокладки и тампоны, причем «своевременно», когда у почти всех женских особей класса началась менструация и о том, что следует носить женские памперсы, бедные девочки узнали давно из телевизора. Следовательно, мамам уже не надо париться и рассказывать своим доченькам, что такое «красная машина приехала или потек помидор». Девочки потом только учатся у мамочек, как жалобно говорить эту фразу мужу.

Выходит, что о сексе и месячных наши дети узнают от продавцов прокладок. Говоря о том, как на введение нового предмета полового воспитания смотрят наши уважаемые бояре-дворяне в правительстве, то там тонна разногласий, и Лавров (для несведущих – министр образования) хоть и предлагал ввести с этого года нечто подобное, но Астахов (омбудсмен по правам ребенка) чуть не выцарапал ему за такое постыдное предложения глаза, объясняя это возможностью нарушения мини-россиянам психики. На самом-то деле просто бабла выделять не хотят: это ж учебники, переквалификация учителей, секс-игрушки…

1349964019_seks-kukla

Оттого, родители, проводите уроки полового воспитания своим мини-сибирякам на дому, не стыдите своих детей за онанизм и не заявляйте с библией в руках, что секс — сверхъестественное и запретное! А мамочкам мини-сибирячек от TNR отдельный совет – учите девочек правильно делать омлеты по утрам. И да растет наша нация крепкая, здоровая и сексуальнограмотная!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook