Развлечения

Сельские дискотеки

Опубликовано 25 октября 2014 в 13:08
0 0 0 0 0

9e53a5e3be5ae3552740d2a3b88b8823

В деревнях и селах есть три места, ради которых стоит покинуть скучный серый город: дом, в котором гонят самогон, сеновал и местный клуб. Наши почки уже давно работают на самогоне, а сеновал мы не исследуем в страхе уколоть сухой соломой свою нежную городскую пятую точку. Но вот клуб, да еще и деревенский, не мог не привлечь внимание TNR. Про сельские тусовки ходят слухи и слагаются легенды, но что происходит конкретно и через сколько литров самогона самый суровый пижон начинает танцевать, мало кто знает. Мы опросили 5 сельских мачо из разных районов области, чтобы выяснить, как устроены местные «Rock Сity».

Павел, Краснозерский район

Наш клуб – это местная достопримечательность! У нас есть все для самых страстных танцев – диско-шар, барная стойка, столы, которые можно даже не бронировать, не обшитые голые стены (стайл), светомузыка, две здоровых колонки, из которых иногда прорывается бас. Диджей, естественно, есть. У него даже есть стол заказов. Ты приносишь свою флешку, три песни подряд с нее он может включить. Есть только один минус – пол тупо зацементирован, причем неровно, на нем следы от ног строителей. Из-за этого наши местные красоточки, надевая каблуки, обязательно травмируют ноги. Слава богу, больничка напротив. Надо признаться, это списанное здание бывшего муниципалитета, поэтому там и решили сделать клуб. Самогон – прошлый век, если честно, до нас уже дошли всякие спайсы и гашик. Алкоголь на наших вечеринках малоактуален. А если и есть – то это пиво.

Лёха, Доволенский район

На мой взгляд, у нас самый обычный сельский клуб. Был в нескольких, в разных районах, и тот что рядом со мной напоминает мне все другие. Днем ДК, а ночью клуб.
Вообще если вы хоть раз были на дискотеке в детском лагере, то все проходит примерно также: все нажираются вхлам, блюют в туалете, кто-то кого-то трахает, кто-то прикопался к телке и пытается ее уломать на медленный танец, при том, что уже третью песню подряд играет быстрая музыка. Есть у нас диско-шар и диджей. Вход стоит 70 рублей. Есть мини-бар, где можно взять пива, к примеру. Самогон мы пьем иногда, в умеренных количествах, чтоб не влезть в драку. В целом, алкоголь, телки, музыка – чем не новосибирский клуб?

Миша, Чулымский район

Такого клубешника вы не найдете даже в Москве! Он у нас точняк самый крутой в России. Называется «Рай». Пойдем по порядку.

Обстановка

-Совдеп
-Нет барной стойки
-Нет бронируемых столов
-Есть гардероб
-Но все используют подоконники
-Одна стена в граффити
-Есть пару прожекторов и лазер с сердечками на конце

Девушки

-Соотношение с мужиками 9:2
-Соотношение стремных и нормальных 9:1
-Всегда в блестящей одежде (ибо есть прожектор, «круто» отражающийся на их чешуе)
-Боевой раскрас
-Треть из них осчастливит вас в туалете за водку

Алкоголь

-Коктейлей нет
-Разливного нет
-Водка бутылкой
-Пиво бутылками
-Шампанское для дам
-Все напиваются дома
-Самогон своего производства тоже идет в потребление

Музыка

-Играют обычно хиты с радио

Танцы

-Такие могут танцевать только в деревне

Олег, Татарский район

Как такого заведения под названием «Клуб» в нашей деревушке нет, уж слишком мала. Зато есть полуподвальное помещение местного главы райцентра. По субботам там грандиозные тусовки, на которые слетаются самые кайфовые бабы и самые адекватные мужики. Работяги сами туда не суются. Вход бесплатный, главное быть корешом этого главы, хоть в отдаленной степени. Все пьют там, однако, не аристократичные виски – а водку. Есть некоторая светомузыка, без шара, конечно. Колонки воспроизводят чью-нибудь музыку в контакте. Это как бы местная вписка, только для всей деревни. В общем-то, а-ля клуб.

Кирилл, Мошковский район

У нас в деревне бар и рядом клуб. Клуб – это даже не ДК, это прям клуб. Там обычно проходят все деревенские мероприятия – и праздники, и дискотеки. Рядом с баром есть даже парковка. Внутри бара всегда датые ребятки. Стоит пару столов, стойка, помещение все гаражного типа. Есть даже бильярд!
Рядом с клубом всегда кто-то кого-то месит, и кто-то ссыт. Справа от куста – бабы, слева – парни. Вход в клуб стоит 40руб. Получаешь входной билет и заходишь. Помещение по типу столовой – 4 столба посредине, а вокруг них все тусуются. Есть диджейская. Как в любой настоящей крутой деревне диджей играет на винампе. Шара у нас нет, но есть такой 12-граневый кубиковатый свет. Лампа разноцветная.

Со свои там нельзя, но мы всегда проносим. Телки там все замужние, но повеселиться любят. Одеваются, правда, шлюховато. Все там всегда пьют. Музыка, кстати, у нас не старая. Что по телику — то у нас. Одним «О боже, какой мужчина» не отмажешься, у нас много прикольных мелодий.
Одеваться на вечеринку не обязательно круто, все в полумраке выглядит норм: я хожу в подштанниках. Любимый танец у всех – тектоник.
Насчет кто что пьет — пиво или водку у нас предпочитают. Самогон в нашей деревне гонится, но он не в почете – дорогой (200 р за поллитра).
Весь процесс танцев весело наблюдать, так же, как и драки после клуба. Но если у тебя нет знакомых рядом, то в драке будут мутузить именно тебя.

За такие нереальные развлечения TNR не пожалеет даже 40 рублей. В целом, сельские клубы действительно имеют преимущества перед городскими: пропитанное культурой здание, модные девушки, самогон и низкие цены. А драки и страстные танцы подтверждают, что широкий выбор развлечений вам просто не даст соскучиться!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook