Денис 23.12.2015

Семеро одного. Как найти компанию на Новый Год?




 

Близится светлый, волшебный Новый год — время, когда некоторые из ваших желаний-таки могут исполниться. Настроение уже праздничное, потому что дома недавно уже поставили ёлку, мандарины куплены и даже новогодний костюм Дарта Вейдера готов! Но кому же вся эта красота достанется? А точнее, где встречать новый год так, чтоб с теми же, как гласит пословица, ещё и провести его.

Только не забивай этот вопрос в гугл! Потому что находчивый поисковик тут же выдаст тебе номера телефонов кафе и ресторанов, в котором, как раз одно горящее местечко, как раз для тебя по заманчивой цене в 15 тысяч рублей. Налетай, торопись.

wars

Затея встретить нг в ресторане, кафе, конечно, занимательна, только если у тебя уже прогрелся лексус. В иных случаях – ищи другой вариант. Хотя бы бар. Советуем заранее найти уютное местечко в центре города, где наливают хорошее пиво и дают неплохих зрелищ.

Вариант 1 – остаться дома. Новый год – семейный праздник. Ты — самый близкий для себя человек. Наруби салатов, зажарь гуся и сиди перед телевизора с котом, любуйся на юмористов молодых и не очень. Салют посмотришь по телевизору в прямом включении.

Вариант 2 – встречай Новый год в кругу весёлых незнакомцев. Выходи на площадь Ленина, на большом экране увидишь президента, вместе со всеми покричишь “ура”, угостишься мандаринкой и дальше по своим делам. Или по развлечениям. Каток тебе нужен – пожалуйста, горки – получите, в бар зайти – на площади Ленина немало и в каждом из них тебя рады будут видеть, если, конечно, ты сам не унылый задумчивый бука.

Вариант 3 – Ну его, этот Новый год. Махни на него рукой и ложись спать в половине девятого. Новый год и без тебя придёт. Зато, встав утром раньше остальных, отправляйся скорее на прогулку и ты поймёшь, как прекрасен этот снежный безлюдный город. Кстати, можно и монетки поотколупывать с ледяных фигур. Если охрана не увидит. Безудержное веселье!

Вариант 4 – встречай нг в дороге. Садись в поезд, езжай к родным в посёлок, изливай попутчикам душу, пой песни и веселись. Новый год, кстати, в поезде можно встретить ни один раз. Это плюс путешествий.

Вариант 5 — поезжай в тропики. Каждый сибиряк, наверное, хотел бы встретить нг на море, погрузив ноги в горячи песок.

Вариант 6 — дай объявление в Интернет и жди, когда от таких же нерасторопных опаздунов начнут поступать предложения по сплочению.

Но только самый настоящий сибиряк останется в Новосибирске и встретит НГ по-особенному. Например, спускаясь на лыжах с огромной горы или на крыше дома.

Выбирай то, что по душе. Главное, будь весел и бодр. Потому что такой праздник ты будешь ждать ещё год. Не проспи волшебство и не забудь загадать желание!


в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Ирландец создал полную копию костюма Бэтмена
цитата дня «Решение о дисквалификацкии наших паралимпийцев вне права, вне морали и вне человечности»