Развлечения

Сепаратист vs. ККК

Опубликовано 03 декабря 2014 в 16:16
0 0 0 0 0

grey-hutton-542-1416354350

Начиная с начала 20 века человек целиком и полностью погрузился в национальные вопросы. До 1 января 1901 года все войны и стычки были только из-за красивых баб, но с того момента, как появились первые феминистки и девушки перестали брить ноги, мужики стали ненавидеть другие национальности. Этот нетолерантный вопрос всегда будет актуальным, особенно в наши дни. Но сибирякам наплевать на всех, кто находится вне нашего региона, нам пофигу что происходит во всем мире, мы не хотим смотреть дальше своего носа и у нас есть свои культурные националисты. Они не носят свастик и не бреются налысо, у них нет подтяжек и «Мартинсов», они совсем другие, почти как американские ККК, только в сибирском варианте.

grey-hutton-225-1416354346

Скинхеды — всемирная марка националистов, но существуют и региональные нацики, которые отстаивают политические и социальные права своего региона. Чтобы было понятней, приведем пример. В США есть ку-клукс-клан (ККК), который терроризирует негров и продвигает интересы «белых». У них радикальные методы борьбы — Суд Линча. Когда они видят негра, они без разговоров сжигают или вешают его на ближайшем дереве. ККК до сих пор популярны у «северян» и часто убивают невинных чернокожих. Если у обычных скинхедов есть лидер, то глава ККК — «Великий Мудрец» , при нем 10 «Гениев». Каждый штат США — «Королевство», ими управляют «Великие драконы» и штаб из 8 «Гидр»…, затем «демоны», «домовые»,…. короче говоря, волшебный ролевой квест с главной миссией — убить «черного». И в такой многопользовательский квест играет примерно 2 млн. американцев! Власти США сажали нацистов, поджигали на электрическом стуле, отдавали на самопроизвол неграм, но ничего не помогало, как рос этот клан, так и продолжает расти.

Образ типичного ККК:

Интерактивное изображениеКак мы уже говорили, сибирякам искренне наплевать на ККК, нам не интересно чем они занимаются и чего хотят добиться, у нас нет негров, но есть свои родные националисты, которые не фанатеют от волшебных сказок про магов и демонов. Если сравнивать сибирских националистов с американскими, то в начале стоит отметить, что в Сибири этими вопросами занимались очень грамотные и образованные люди: политики, ученые, писатели, священники, а не грязные фермеры с кукурузой за ухом. Ядринцев и Потанин еще в 19 веке смело заявили, что потомки русских в Сибири, смешиваясь с коренным населением и под влиянием сурового климата, переродились в особый, отличающийся от простого русского народа тип — сибиряки! Вот что писалось в ведомостях Томской губернии в 1865 году:

Этот выработанный тип совокупил в себе свойства азиатских племен со свойствами европейско-русской расы. Утвердивший за собой естественным образом свою самостоятельность, он широким потоком разливается по великой сибирской низменности вплоть до Восточного океана. Он утверждает за собой владычество взамен древних несовершенных рас

7174-3-f Наши предки зря времени не теряли, а сибирский «Майнкамф» строчили… Такая агитация внушала местным властям, что они нифига не русские, а выходцы из «сибирского народа». Но это еще пол беды, раньше тоже были православные активисты, которые жгли похлеще современников. Патриарх областничества Потанин писал в 1908 году:

В климате Сибири прочный залог обособления Сибирского народа, как в в физическом, так и в духовном отношениях.

По сути, он интерпретировал популярное в те времена выражение: «Климат — самый упорный, самый закостенелый сепаратист, и ничто не помешает ему вопреки шовенистским, обрусительным и т.п. вожделениям образовать расу.»

nov_nac

Многие наши прадеды были против цели создать новую сибирскую рассу и отделиться от России. Церковь и правительство считала их предателями, кого-то убивали, а кого-то убедительно просили принять идеологию и стать сибирским националистом. Революция помогла Новониколаевску организовать самый большой в России Союз сибирских республиканцев — федералистов. Вот отсюда и пошли лозунги «Сибирь для сибиряков», «Хватит кормить Москву», устраивались митинги, съезды, собрания и народ действительно хотел отсоединиться от своей Матушки. По сравнению с ККК сибирская организация выглядела намного проще, умный лидер агитировал безграмотных деревенщин, которые, открыв рот, верили в свою уникальность, супер силу и, как послушные уникумы, выполняли все требования. Но они не догадывались, что их лидер — коммерс, который просто не хочет делиться своими кровными и придумал тупую легенду а-ля «арийская раса». Крестьянам с этого бы ничего не перепало, они как и были нищими пнями, так и остались бы…

DUtNCayFdJ0

Сегодня тоже существуют в Новосибирске националисты, которые отчаянно борются за федерализацию Сибири. Прошло почти 100 лет, а принцип не поменялся, за исключением того, что сегодня это все выглядит намного смешнее. Современный сибирский сепаратист также мечтает отделить Сибирь, вогнать ее в полную жопу, развалить Россию и переехать в Европу на ПМЖ. Мы уже писали о последствиях отделения, можете прочитать здесь. Давайте составим картину современного сибирского националиста, хотя будет называть вещи своими именами, сибирского сепаратиста.

Интерактивное изображение

Интерактивное изображение

ККК выглядят намного круче и модней, но у наших мужиков цели глобальней, а методы эффективней. Американцы сжигают негров не от большого ума, а от безделья, сибиряки требуют отделиться, чтобы все деньги от ресурсов шли в нашу таежную казну. Но это так глупо, сколько надо извилин, чтобы понять, что мы живем на территории РФ, а значит деньги и ресурсы общие!? Говорить умные предложения может каждый, а ответить за последствия — единицы. Сибирь всегда была, есть и будет неотъемлемой частью России и мы гордимся, что являемся уникальным и самым брутальным регионом РФ!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook