Денис 20.01.2016

Съешь меня. Самые необычные предметы, которые случилось проглотить сибиряку




Рот человека – это целая Вселенная, причем не только для микробов. Однако, иногда человеческий рот может проявить себя в роли проводника в его внутренний мир совсем не тех вещей, которые там должны бывать. Собственно, представляем вашему вниманию топ-7 самых внезапных вещей, которые когда-либо проглатывали новосибирцы.

Мария

714c8c12346877.560330d7b2f21

Тот предмет, который мне пришлось сглотнуть, он не столько необычный, сколько отвратительный. В детстве брат заставил съесть червяка. Ну, я взяла кусок и сглотнула. Вроде, жива, где наша не попадала. Желудок, видимо, его хорошо перемолол, но вкус был… До сих пор помню вкус земли и сопли. Буэ.

Андрей

Пчелиный расплод. Но это не то чтобы необычное. Это вроде можно было есть и даже нужно. Полезно, для здоровья и роста мышц. Жил на пасеке летом, ел пчелиный расплод, то есть еще не вылупившехся пчел. И запивал маточкиным молочком. На вкус как дыня неспелая. Главное, не думать о том, что ешь.

Игорь

Однажды я на спор побрил одну свою подмышку, скатал из волос шарик и проглотил его, запивая водкой. Ну как бы это может быть и не особенно необычный предмет, но точно помню, что потом долго не мог сходить в туалет. Хотя может это и не как не связано с тем, что глотал.

Женя

Как-то в детстве мы в деревне решили бросаться глиной. У бабушки во дворе целую кучу насыпали, а мы соорудили из нее баррикады. Где-то с полчаса мы перекидывались друг в друга глиной, прячась каждый за своими баррикадами, и уже под конец, когда она стала заканчиваться, я выпустил патрон и зарядил куском глины прямо сеструхе в рот. В общем, не я, а она, наглоталась глины. Ее внутренний бог наверняка сделал у нее в желудке человека по своему образу и подобию. Я так думаю.

Дима

В бессознательном детстве нажрался кассетной пленки. Как мне потом сказали, это была кассета группы «Иванушки». Видимо с детства ненавидел халтурную русскую попсу, гори она огнем.

Света

Однажды ночью проглотила крестик. Такой маленький, нательный. Он оторвался от веревочки и я его случайно слопала. От этого и проснулась. Боялась потом три дня, что он мне все кишки разрежет, но самое смешное, что наружу он так и не вышел. Знак Божий какой-то.

Виктор

Короче, со мной приключилась грустная история на этот счет. В школе я бежал по лестнице, запнулся и ударился подбородком, в следствие чего откусил кончик языка. Его я и проглотил от неожиданности. Крови было море. Шепелявлю по сей день.


в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 50% Такая скидка на услуги UBER до 2 октября
фото дня