Выбор редакции

Sexstory.nsk3

Опубликовано 21 мая 2014 в 20:19
0 0 0 0 0

novo_slay_sex

Наш ящик снова переполнен письмами от читателей, которые требуют новых эротических историй и поэтому рубрика «Секс-истории» теперь будет постоянно с вами.
Вы хотели много секса, боли и хардкора, вы его получите, но только не сегодня… На этот раз мы не стали предлагать нашим героям определенную тему своей секс-истории, а попросили лишь рассказать об интересных случаях, связанных с их сексуальной жизнью. В итоге получилось все романтично, сентиментально и даже иронично.

2709028
В общем, всем скромным и романтикам рекомендуем слегка откинуться в кресле, взять бокал вина и внимательно читать эти пикантные истории, а девственникам – брать блокноты и записывать, что любят девушки. Да, и не забудьте взять линейку…

Максим, 24 года

Так вот, ты Стифлер!

«Снял в клубе довольно молодую, симпатичную женщину, навскидку дал ей 30 лет. Поехали к ней. Веселая ночка была. Утром меня будит парень примерно моего возраста с вопросом «Ты кто?». Тут я понимаю, что это ее сын, которому, как оказалось 19, а его маме — 40. На его вопрос я по неведомой причине просто сказал «Смотрел Американский пирог? Так вот, ты Стифлер!»

eGphemkyMTI_o_stifler-gentleman-and-scholar

Александра, 25 лет

Переспав с ним, я поняла, что это не её

«Решила я как-то познакомить подругу с молодым человеком. Тихо-мирно сидели, выпивали. Пришло время ложиться спать. Я подумала, что как-то некрасиво, когда люди у тебя в гостях, а ты не можешь предоставить им комфортный ночлег! Так как они интеллигентные и воспитаны французскими гувернерами, организовать себе самостоятельно ночлег в гостях их манеры им бы не позволил. Я постелила им в разных комнатах и, положившись на их сообразительность, ушла спать в свою комнату. Так как телевизор находился только в моей комнате и той, что я предоставила девушке, паренёк попросился, так сказать, полежать посмотреть со мной. Я, естественно, позволила, в моей голове на тот момент не возникало никаких мыслей, кроме сна. Но тут он предложил расслабляющий массаж, а это моя слабость! В общем, отлично я познакомила свою подругу…Переспав с ним, я поняла, что это не её. Вот такая история знакомства уже со мной».

660x439_21_4745b286bdef133f2b9088730aad173f@700x466_0xc0a8393c_14118850371370478222

Анна, 23 года

И это всё?!, Я ожидала большего!

«Я встречалась с парнем, была сильно влюблена в него, буквально-таки считала его подарком небес, но… Наш «первый раз» произошел с ним крайне неожиданно для меня, учитывая то, что я была девственницей… И вот, в тот момент, когда он снял свои милейшие семейные трусы, меня ждало жестокое разочарование! Такие мысли, как: «И это всё?!», «Я ожидала большего!», «За что мне это?!» — вихрем пронеслись в моей голове. Но тут «это» вошло в меня, не принеся особых болевых ощущений, как и, впрочем, других ощущений тоже… Затем, не чувствуя ровным счетом ничего, я изучила стены и потолок своей комнаты, посмотрела в окно, при этом мысли мои в голове были примерно такие: «Когда же это закончится?».
После того раза, с этим молодым человеком у нас было ещё несколько половых актов, во время которых я поняла, что у него большие проблемы, как с головой, так и с его мааааленьким другом… Хвала небесам, мы с ним расстались и больше не видимся!».

Татьяна, 21 год

Ты чё такой дурак?!

«Вы, конечно, меня заставили хорошенько подумать и повспоминать былое.
Я даже не знаю, про что рассказать. Ну вот, например, необычный секс в лесочке у остановки трамвая или в каком-нибудь другом общественном месте, разве это интересно? Трах-бах и готово. Ну да, удовольствие, экстрим, всё получили.
Другое дело — заняться любовью с любимым человеком.
Мы с парнем не виделись полгода, и вот настал тот долгожданный день встречи. Целый день мы вели себя как маленькие детки, стеснялись друг друга, даже поцеловаться нормально не могли. Настала ночь, вроде бы спать надо, да ещё и вместе, а мы всё в образе детей. Ну, легли рядышком, ну, полуголые, и больше ничего. А внутри-то всё кричит: «Ты чё такой дурак?! Поцелуй меня наконец!». И вот он, этот смелый не по-детски поворот в мою сторону, и вот уже перехватывает дыхание от адски жарких поцелуев, а бабочки в животе носятся стаями и, наверное, скоро прорвутся наружу. В этот момент хочется кричать на весь мир от счастья, а твоя душа и тело разрываются на мелкие кусочки от дикого возбуждения. И всё это только от нежных поцелуев и чересчур робких прикосновений. А представляете, как сносит крышу от всего остального? Хочется, чтобы это продолжалось вечно. И обычная кровать уже кажется самым необычным местом для занятий любовью, а всё происходящие как в самых лучших книжках и фильмах про любовь.
Короче, любовь — вот самый главный ингредиент для самого необычного секса в твоей жизни».

06
И давайте сегодня закончим нашу рубрику «секс-истории» на такой сентиментальной ноте… TNR хочет пожелать всем нашим читателям побольше любви и чувственного секса! Жарких вам ночей, будьте с нами.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook