Sexstory.nsk4

Опубликовано 30 мая 2014 в 16:19
0 0 0 0 0

4957798090_b523e22662_b

В то время как за окном совсем не летняя погода, новосибирцы продолжают жить горячей и жаркой жизнью, присылая свои секс-истории на наш развращённый новосибирцами ящик.
Как и всегда, одни рассказы покажутся вам очень откровенными, другие – скромными, а третьи – интересными и нестандартными.
Так что же такого необычного происходит в сексуальной жизни Новосибирска?
Ксения, 21 год

Он идёт надевать свои грёбаные носки

«Есть у меня друг, который всем своим нутром чувствует, что люди в соседней комнате занимаются сексом. И в эти моменты у него появляется необходимость надеть носки. А дело в том, что носки лежат именно в той комнате, где люди, так скажем, наслаждаются процессом своего сближения. При этом моего друга не волнует, который уже час ночи, не смущает его и то, что в этот момент комната несколько занята. Он идёт надевать свои грёбаные носки. Я не знаю, фетиш у него такой или что, но когда я встречалась с его соседом по квартире, он систематически заходил к нам в комнату в самый неподходящий момент за своими носками. Как-то раз у него хватило наглости попросить меня подать их ему, а я в этот момент была, простите, сверху на моем молодом человеке. Вот такая вот носочная история».

-44doiPSats
Евгения, 23 года

Но ощущения были на грани обморока

«Были мы с моим суженым пьяные в… кхм… В общем, подшофе. И приспичило заняться сексом… Действие происходило около почтового отделения… Вечером… Сидя на лавочке. Сейчас же вспоминаю это с содроганием сердца и благодарю Бога за то, что никто не увидел. Но ощущения были на грани обморока»

129545072739
Алексей, 25 лет

Да о печку я обожглась, ничего серьёзного!

«Однажды мне и моей девушке вдруг захотелось заняться сексом в джакузи. Ну а что, горячая вода, массаж, все дела… В общем, в порыве страсти мы не заметили, как лёгким движением выключили холодную воду, а рука девушки всё это время находилась под струёй горячей. Итог всего процесса: огромный ожог у моей половинки на локте и удивленные вопросительные глаза наших друзей, как реакция на это. Она всё время отвечала: «Да о печку я обожглась, ничего серьёзного!» Короче, ребята, мой вам совет: занимайтесь сексом осторожнее, неосмотрительность иногда приводит к неблагоприятным последствиям!».

1347108183-3864114-0313944_www.nevseoboi.com.ua
Анастасия, 25 лет

Этот секс я не забуду никогда!

«Ох, был же случай в моей жизни. Жили с молодым человеком в разных городах, встречались. Тяжко было, конечно, особенно без регулярного секса. Пришлось придумать план. Он работает юристом и на то время только открыл свою контору. Попросила свою подружку позвонить ему в офис и записаться на консультацию, мол, по бракоразводному процессу. А сама прыгнула в самолет и – вуаля! – через пару часов я уже там, в туалете аэропорта сняла с себя всю одежду, оставив только бельё, и накинула сверху лёгкий плащ. Пришла в офис, говорю: «молодой человек, кофе заказывали?». В общем, думаю, понятно, что случилось дальше. Этот секс я не забуду никогда!».

Не мёрзнете, дорогие читатели, присылайте свои истории и грейтесь вместе с нами!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook