Sexstory.nsk5

Опубликовано 04 июня 2014 в 21:55
0 0 0 0 0

363632_original

Прошёл месяц с того момента, как на нашем сайте открылась рубрика «Секс-истории», а ваши рассказы продолжают поступать на почту и удивлять, радовать, шокировать а иногда даже заставляют нас завидовать.
Сегодня по закону жанра мы не будем писать жёсткие истории с кучей плёток, красных шариков во рту и, что можно засунуть во все пихательные и глотательные… сегодня мы расскажем о смешных секс-случаях наших читателей.

ccN437si

Антон, 24 года
«Мы с моей девушкой встречаемся уже очень давно. Её мама работает в школе, в которой мы оба учились, поэтому она была, так скажем, против наших отношений. И вот, мы дома у моей пассии, соответственно, раздеты, валяемся в постели после сладостных утех. И тут в домофон звонит её мама. Ну и как вы думаете, что нам пришло в голову? Конечно, всё как в старых-добрых фильмах – я залез в шкаф! Просидеть там пришлось голым 4 часа (в одной позе, потому что шкаф оказался до ужаса маленьким!),. В общем, сплошное веселье. Дружите, мужики, с мамами своих девушек, чтоб потом по гардеробам не прятаться».

mens-magazine-affair-medium-15847
Кристина, 21 год
«Даже не знаю, можно ли назвать этот случай забавным. Был у меня парень (я теперь называю его «режиссёр»), который любил снимать весь процесс на камеру. Причём не просто снимать, а во время следующих занятий сексом включать записи. Уж не знаю, зачем он это делал, может быть, одновременный просмотр и действие его возбуждали сильнее, но через месяц я сбежала, потому что терпеть такое просто невозможно!».

12113481_178944_14861407_fe1b746cb67a305e544b64bb
Ника, 22 года
«Классика жанра – мы с парнем застряли в лифте. Застряли основательно, сначала просто сидели на полу, слушали музыку и подпевали, потом достали бутылку шампанского (поднимались мы к нему домой на ужин), а потом, когда захмелели, начали вспоминать сцены из фильмов и в голову полезли грязные мыслишки. Забыв о том, что лифт всё-таки могут починить, в пылу страсти мы начали раздеваться. Когда дело дошло до расстегивания белья, крючок моего лифчика зацепился за платье, а мой суженый упорно пытался справиться с этой неловкой ситуацией. И тут в одно мгновение открываются двери лифта, стоит опешивший лифтёр, а перед ним: разбросанные вещи, пакеты, пустая бутылка от шампанского и мы полуголые и закатывающиеся от смеха пытаемся справиться с моим бельём. Экстрим, мать его!».

661956664-tumblr_mliqhlliHo1qio9b0o1_500
Станислав, 25 лет
«Со мной редко происходит что-то неординарное, но однажды случилось такое, над чем я и моя девушка до сих пор смеёмся. Стояла очень тёплая летняя ночь, на нас смотрело звёздное небо и всё такое… В общем, мы решили поужинать на балконе. А у нас большая и открытая лоджия. Ужин плавно перетёк в прелюдии, а потом мы перешли к самому главному. И вроде всё прекрасно, романтика, красота, но… В определенный момент я посмотрел на дом напротив и увидел там чувака с БИНОКЛЕМ! До сих пор помню это странное ощущение- и смешно, и стыдно одновременно. А вот мою половинку это ни разу не смутило, говорит: «давай ему покажем, как надо!». После того случая мы застеклили балкон».

6a00d83451a36169e2019102361302970c-800wi
Такие вот смешные истории произошли в жизни наших читателей.
Вам есть чем поделиться? Пишите нам!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook