Sexstory.nsk69

Опубликовано 12 июля 2014 в 12:13
0 0 0 0 0

8pTC_3DTgmo

Недавно мы решили проверить наш почтовый ящик, который уже ломился от комичных историй наших читателей и нашли кучу интересных историй о необычном виде секса. На этот раз наше внимание привлекли оргии и групповой секс, о котором вы так долго мечтали… А пока всем тем, кому, как и TNR, приходится пялиться в экран монитора, а не пробовать все прелести жизни на себе (о чем мы не жалеем), мы желаем приятного чтения.

Михаил

base_789789

Я с криками вылетела из домика и поехала домой скорее

«Мы с друзьями собирались ехать на дачу. Денег не было, поэтому наскребли копейки на проезд, подумав, что обойдемся без бухла. Но приехав, обнаружили, что нам безумно скучно… Соседка по даче рассказала, что ее муж вчера нажрался, и ее терпение кончилось, поэтому она выкинула на помойку весь его самогон. Заколебалась таскать бутылки к мусорке, говорит. Ну мы, не долго думая, махнули к этой дачной свалке, в надежде найти остатки самогона. 8 полных бутылок «сэма» ждали нас. Выпили больше половины, но хозяйка дачи не пила, прогулялась пока до станции. Когда она вернулась с прогулки, то увидела необычную картину, рассказывает: «Я возвращаюсь назад, захожу в домик, а там… У меня челюсть упала! Мой парень вставляет моему лучшему другу в задницу, моя подруга лижет у другой подруги, при этом их обоих какими-то палками тыкают двое незнакомых мне вообще парней! Все заблевано, и в этом всем еще двое купаются и тыкаются. Тут меня замечает этот левый парень и, со словами: «Свежее мясо!», несется на меня. За ним следом еще двое. Я с криками вылетела из домика и поехала домой скорее». У одного из парней, который бежал за мной, в руках был маринованный шашлык, а мне дико хотелось жрать…»

Алексей

Мы хотели создать необычный музыкальный оркестр

«Дело было на школьной дискотеке в старших классах. Ребята, еще ни разу не пившие, решили купить себе водки, чтоб девочек цеплять. Девочки, в свою очередь, были у нас очень раскрепощенные и «синячили» перед каждой дискотекой. В этот раз они были в каком-то подозрительном сговоре и глупо улыбались, сдерживая смех.
Вот танцы в самом разгаре, самая большая «нескромница» потянула пьяного мальчика в запасной выход, затем ее подружка — другого одноклассника и еще две парочки по-тихому смотались на лестницу. В какой-то момент зашла в зал классная руководительница и распаниковалась, не обнаружив детей. Понеслась за завучем, тот к директору, в общем, втроем они начали обшаривать школу. Подходя к запасному выходу, начали слышаться странные звуки. Стон, стон громче, еще громче. Снова стон, стон громче и еще громче. Потом словечки типа «Ой, мамочки!», «Глубже!» слышались с такой же градацией произнесения. «Трое из Простоквашино» немедленно ворвались на лестницу. Но что там было! Все парочки стояли раком, перед ними лежал диктофон, а девочки по очереди выкрикивали стоны и фразы. Парни мычали и двигались. Всех отправили к директору писать объяснительную.

В ней было сказано: «Мы хотели создать необычный музыкальный оркестр. Мальчики-дирижёры, а девочки инструменты. Прилагаем кассету диктофона, вдруг понравится». Эту запись даже пытались пихнуть на радио, как рассказывают слухи».

Павел

Только без поцелуев и по очереди!

«Есть у меня одна такая история. Была у меня одна знакомая, непонятная такая, познакомился с ней случайно – ехал на машине, и на светофоре она подошла познакомиться. Я припарковался, мы пообщались чуток, обменялись номерами и я уехал. На следующий день я написал – давай встретимся, на что она сказала, что пока не может и позвонит мне вечером.
Наступает вечер, я сижу с друзьями, ничего не располагает к отличному проведению вечера, но тут звонок от этой девушки меня шокирует и радует моих друзей: «Вань, мне плевать, сколько вас! Я обкурилась, приезжайте, забирайте и везите, куда хотите и делайте все, что захотите!»
Ну мы, не долго думая, за ней. Встречаем ее – она в полном неадеквате. Мы хватаем ее, везем в квартиру к одному из друзей.

Она: Только без поцелуев и по очереди!

Ребята: Да не вопрос, все в порядке будет!

И вот пошел первый, минут 20 он ее там «тыры-пыры», всюду и по-разному. После него другой так же. Следом пошел я, сказал «привет», а она мне: «Ты долго там будешь межеваться, давай вставляй свой член и отпори меня!» — сказать, что я охренел, ничего не сказать, но я, как покорный слуга, снял штаны, подошел и вставил в нее свою пипирку. Она извивалась, как березка на ветру, гнулась как тетева на луке, брала так жадно, словно она еврей! Слил я ей в рот, она облизнулась, проглотила и сказала: «Следующий!»

Следом пошел еще друг, потом еще, в общем, нас было 7. И вот настала очередь седьмого, заходит он к ней, снимает штаны, а она ему: «Эй, я с тобой спать не буду!» он: «Это почему?» она: «Ты «чурка», а я с «чурками» не сплю!» Он: «Ну и хрен с тобой, шалава!» — и вышел. Народ захотел пойти по второму кругу, но тут она говорит, что больше не хочет и не будет, ее отпустило.

Мы отвезли ее домой и после, так, еще пару раз созванивались, но уже не в 7, а в 2-3 и «тыры-пыры» ее. А над другом мы ржем до сих пор, так как он русский. Он самый русский из нас! А у нас то татары в крови, то цыгане, то армяне или хохлы, а ему, настоящему русскому, не дали из-за того, что он «чурка»!»

Михаил

milf3

«Моя история мне по нраву, поскольку она произошла со мной и мамой моего друга, который до сих пор не знает, что было между мной и его мамой, а произошло вот что.
Мы жили на одной лестничной клетке с самого детства, я старше него на два года. Тогда мне было 18, маме его было всего лишь 30 (она родила его в 14, с первого раза залетела, но, как и где — это не мое дело, и я не интересовался). Сижу я дома, звонок в дверь, открываю, стоит она, говорит, можешь установить гардину в комнате, я купила новые шторы, надо их повесить. Мы давно друг друга знаем, да и мне делать все равно нечего было и я согласился.

90633401_MillyCooper

Захожу к ней, друга не было дома, я спрашиваю где он, она сказала, что он уехал с одноклассниками на дачу. Установил я гардину, повесили мы штору, которая была красивая, бархатная, плотная, я бы сказал, очень подходящая для создания интимной обстановки. Она предложила мне попить чайку, на что я согласился. Она налила и отошла в другую комнату, сказав, что сейчас придет. Я сижу себе как ни в чем не бывало, и тут она заходит на кухню в эротическом нижнем белье и спрашивает, как она мне? Я, опешивший, потерял дар речи…Она была прекрасна, ее бюст 3 размера еле сидел в лифчике и так и намеревался выпрыгнуть из него. Ее ровный, гладкий животик блестел, не то от пота, не то от света солнца, падающего из окна. Коротенькие полупрозрачные шортики и чулки на ее ногах! Она была богиней, сияла передо мной, и я потерял дар речи…
Она поняла мое смущение, подошла ко мне и говорит: «Я хотела сказать тебе спасибо, но не знала, как».


Подошла, села на меня и начала целовать, начала поедать меня! Я чувствовал, что она вся уже горячая, что она хочет меня прямо сейчас и здесь, на кухонном столе, потом на ее кровати, потом на кровати сына и на полу в прихожей! Я не стал сопротивляться, а, наоборот, начал поддаваться ей. Она спустила с меня штаны и жадно начала обсасывать мою шпагу, немного спустя, я поднял ее и положил на кухонный стол и воткнул ей свою рапиру прямо «до не могу» – она вскрикнула и застонала! Я бы сказал, что она закричала, но она орала, как потерпевшая, я сначала испугался, но потом понял, что она получает удовольствие и просто вот такие звуки она издает, и меня это жутко заводило!
И тут звонок в дверь. Я испугался…Она сказала не волноваться, все хорошо будет, и ушла открывать дверь. Вернулась она не одна, а с моим другом, который в руках держал гардину и очень удивился, увидев, что я ее уже прикрутил. Меня слегка напрягла эта ситуация, что я не один кручу гардину. Но мать взяла дела в свои руки. Сначала мое дело, поскольку мое дело было уже открыто, после — дело друга, который только что его на нее завел. И вот мы втроем уже устанавливаем сэндвич-панель. Было все: как хотели, так и вертели!
По окончании сего дела, гардина друга так и осталась не прикрученной».

Олег

0_ced74_7a24fea2_XXL

«Мы с Женой уже почти 3 года вместе и все перепробовали уже. Хотелось что-то новенького, но ничего в голову не приходило. Я работал на инструментальном заводе. Там был у меня друг, не по возрасту — по душе – мой бригадир Палыч. Ему уже около 50, с женой он в браке уже лет 30 и постоянно жаловался, что хочется молодой девчушки. Мы смеялись и делились друг с другом историями о наших похождениях с женами.
Так вот, ближе к делу, я предложил жене совместный секс с ним и его женой, она сначала повыделовалась, но потом согласилась. Я позвонил Палычу и предложил ему, на что он ответил: «Да гули нет-то? Давай, гули!»
И вот, приехали они к нам в гости, посидели, поговорили, девушки выпили бутылочку винца, мы с Палычем трахнули по несколько писюликов, так что литр водки кончился спокойно. Мы с ним переглянулись и поняли, что пора действовать. Мы пригласили наших дам пройти в комнату и сами пошли за ними. Во время прелюдий каждый из нас был со своей женщиной, но потом мы с ним поменялись. Это был мой первый опыт с женщиной в возрасте, но он был одним из самых «захватывающих». После этого я понял, что в СССР реально не было секса! Такое дерево в любой плотине бы идеально легло.
Палыч же, залез на мою жену, что-то там подергался, что-то попыжился, где-то фыркнул и упал на спину…корчится…Я думаю все, закончил он с моей женой! А он, оказывается, от боли корчится, говорит: «Тля, Узда! Радикулит!». Не смог он даже встать, пришлось скорую вызывать.
Так и закончился наш новый сексуальный опыт. Решили больше со стариками не практиковать».

Олег


«Есть одна знакомая у меня. И вот позвала она как-то меня и моего друга к себе, мол, посидеть, выпить, пообщаться. Ну мы с ним понимаем, чего она хочет, ну и, конечно, прихватили с собой пару бутылочек мартини и шампанского, себе взяли пиваса. Значит, сидим, ждем, когда она будет изрядна пьяна и готова на нас залезть, видим, что хочет, но боится. Да и мы тоже боимся немного. Мы как-то одновременно на нее набросились, и страсти, казалось, нет конца. Но что-то она приустала и говорит: «Мальчики, я в душ, скоро приду!» — и пошла, шатаясь от стенки к стенки, в ванную, в ней был весь алкоголь, который мы привезли.
Сидим ждем, чуть фантазируем, а ее все нет и нет – мы насторожились, но сидим ждем, слышно, как душ работает, допиваем пивасик по-тихому, а ее уже нет 40 минут. Мой друг решается пойти проверить, как там она, заходит и вываливается с диким ржачем из душа. Я к нему — что такое, что случилось? На что он мне в ответ: «Смотри в душ!» Я заглядываю туда и вижу картину: включен душ, вода бежит в ванную, но в ней никого нет! А это тело (девушка) лежит около унитаза, но как выдумаете как? Нет, она не блевала в него, и ей плохо… Она села на него посрать…И посрала! Но лишь после того, как уснула и упала с него!
Мы собрались и ушли от нее в хорошем настроении. Ей просто повезло, что у нас были телефоны без камер. Но ей и так очень стыдно! Мы редко видимся, но не здороваемся. Мы до сих пор с другом вспоминаем эту историю и ржем. Всем Бобра!»


Вот такие истории происходят с жителями Новосибирска, когда они решают попробовать «новенькое». Не лажайте и развлекайтесь, друзья!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook