Сгоревшее чудо

Опубликовано 28 мая 2014 в 14:07
0 0 0 0 0

WjDAiIuV4Gs

В Сибири, как вы знаете, медленный темп жизни, а значит и события доходят до нас очень долго… Для тех кото ещё не знал, сенсация — с 19 на 20 мая ночью сгорел не просто кусочек «Сибирской ярмарки», а молодой и невинный ПАРК «ГАЛИЛЕО»!!! Здание полыхало так, что неспящие новосибирцы могли подумать, что наконец до Сибири добрались «белые ночи». Верхний этаж комплекса ярмарки, на котором был «Галилео», полностью сгорел, крыша и перекрытия обрушились. Рядом с парком чудес находились каток и центр экстремального спорта «Альтернатива». Там всё тоже очень печально… и теперь от этого всего осталась только одна стена.
Пожар обнаружила вахтер Марина Мошина, когда она ложилась спать и услышала треск! Нет, этот треск не имел ничего общего с гороховым супом перед сном, а это был настоящий раскат горящих досок.

EzH64zbegog

Я выглянула в окно, испугалась, открыла дверь и сразу захлопнула — дым стоял столбом. Меня услышали охранники, какой-то парень поднялся за мной, схватил за руку и провел сквозь дым на улицу. Я надышалась угарным газом.

Но не спешите расстраиваться, парк чудес нас не покидает, а, зарядившись оптимизмом, активно ищет новое место расположения! А пока можно наслаждаться видом нового аттракциона «Развалины и руины Сибирского форума»!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook