Школа выживания

Опубликовано 06 июня 2014 в 16:35
0 0 0 0 0

 

nLoHMNhR0X0

Недавно TNR сходил на ремейк грандиозного фильма «Годзилла» и получил массу противоречивых впечатлений. А что если Годзилла внезапно восстанет из многовековых сибирских льдов и нападет на наше село? Мы уже сталкивались в 1998 году с Кракеном и теперь успешно пьем пиво с кальмарами, но Годзиллу двустволкой или карманной рогаткой не испугаешь, это вам не простая греческая гидра, а ящер, мать его, «made in china»!

godzilla1954c
На этот вопрос даже самый опытный и пьяный охотник в селе не дал нам ответ, из-за чего сделал себе достойное харакири (для настоящего сибирского охотника невежество — это  позор и потеря чести). Оставалась последняя надежда — только 1 человек на Земле может одновременно одной рукой душить снежного человека, второй ломать рога минотавру, третьей доить кентавра, а детородным органом проколоть глаз циклопу! И TNR отправился к этому самому герою — Дерсу Узала, в школу выживания. К счастью, мы обнаружили великого сенсея на пороге школы, когда он мирно ловил сачком коварных гарпий. Мы спросили Дерсу о слабых местах Годзиллы и он с удовольствием рассказал как сибирякам спастись от него и его напарников: Кинг-Конга и гигантского Клеща.

Дерсу: «Годзилла — тварь японская, поэтому и думать мы будем по-японски… Чтобы задушить ящера, надо его сначала приманить! А что любят японцы, правильно – суши! Берем 2-3 ролла и кидаем под ЛЭП и ждём…ждём, когда агрессор начнет есть 3-й ролл, затем срываем электропровода и начинаем душить его (Дерсу пояснил, что всегда следует уважать жертву и поэтому убивать надо на последнем ролле).

godzilla_power_lines_monochrome_desktop_1600x1200_hd-wallpaper-1131804

 

Второй способ уничтожения Годзиллы намного проще… На пути потенциальной жертвы расставляем плакаты с формулами, например, 2+2=5, 2*4=33, 1-0=69. Японские мозги не выдержат такой перегрузки, и ящер взорвется уже на 2 или 3 плакате. И последний способ, юные охотники, это встретиться лицом к лицу с жертвой и начать рукопашный бой (метод настоящего сибиряка)! Не вздумайте кидать за хвост через себя Годзиллу, ящерицы умеют отбрасывать хвосты, тем самым вы его облегчите и он станет поворотливей. Вы можете «выдышать» весь кислород в районе 10 км и тогда она задохнется. Также вы можете «сибирским хлопком» создать чёрную дыру, которая её засосёт! Ну что вы как латентные сибиряки, существует же миллион способов спасения и тысяча методов устранения Годзиллы!»

2flRCa1kofDniqw4uslmh4QBZiI
TNR извинился перед Дерсу за столь некомпетентный вопрос и отдал в знак уважения свою визитку.
Довольный Дерсу продолжил свои советы: «Убить Кинг-Конга очень просто, главное немного подумать. Что любят американские обезьяны? Бананы! А где полно бананов – на «Центральном рынке»! Главное заманить его, выложив банановую дорожку на рынок и всё – он разорван на части!»

monkeybananas_500

TNR робко спросил Дерсу, почему и кто его там разорвёт?! Раздражённый Дерсу перезарядил своё ружьё и направил на одного из журналистов с криком «думай!».

2276244

TNR сразу прозрел и вспомнил, о самом эффективном методе «сибирской школы выживания» — «умри или ответь». TNR быстро протараторил: «Потому что Кинг-Конг схватил бы первый попавшийся банан с прилавка и не заплатил! Разъярённые продавцы с ближнего зарубежья призвали бы Силу Пахлавы, Бога Кураги, Духа Кишмиша и Мастера Шаурмы, создали бы своего Азиатозорда, как в «Пауэр Рейнджерс», и порвали бы вора в клочья!»

power_ranger_22
Дерсу улыбнулся и убрал ружье изо рта журналиста: «Ты так и не изменился, только таким способом включаешь свои промерзшие сибирские мозги… А теперь я расскажу вам о том, как обезвредить гигантского Клеща. Когда вы увидите Клеща, его нужно рассмешить до смерти, насадить на свои рога или просто заняться с ним сексом.

TNR поблагодарил Дерсу за его бессмертные уроки выживания и отправился искать в лес Клеща, чтобы заняться с ним сексом. Всем желаем быть храбрыми и совершать побольше подвигов в своей жизни!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook