Школьников накажут за изнасилование сверстницы

Опубликовано 30 сентября 2015 в 18:17
0 0 0 0 0

В ночь с 26 на 27 сентября в Пскове несколько подростков поиздевались над 15-летней подругой и выложили фотографии обнаженной школьницы в Сеть.

По данным следствия, 15-летняя Виктория вместе со своей подругой 13-летней Алиной пришли на вечеринку к знакомым мальчикам. По словам пострадавшей, она выпила рюмку водки, по видимому отравленной, и после этого ничего не помнит.

Воспользовавшись ее состоянием, подростки раздели и начали издеваться над девочкой, в частности, изнасиловали ее шариковой ручкой. Во время надругательств подростки снимали все на камеру, после чего выложили фото и видео в Сеть. К слову, подруга Виктории не пыталась помешать произошедшему.

cb23dfec2513cf4107f7f756a3345d94__660x

«Их собралось несколько человек. Мальчишки и две девочки — та, которую изнасиловали, и ее 13-летняя подруга. Среди них мальчик, с которым мы выросли в одном дворе. Он из порядочной семьи, папа у него военнослужащий. Ребята, по всей видимости, напоили девчонку. Судя по видео и фото, которыми с воскресенья обмениваются мои знакомые в социальных сетях, она была в беспамятстве, когда ее изнасиловали шариковой ручкой. По другим ребятам не видно, чтобы они были пьяными. Они ведут себя вполне адекватно», — рассказал источник.

После того, как школьники закончили свои издевательства, они одели девочку и вытащили на улицу, посадив на скамейку около дома. Обувь они, правда, надеть забыли.

Школьница была доставлена в больницу, где у нее диагностировали повреждение половых органов из-за насилия посторонними предметами.

«Каждый получит по заслугам. Расследование будет находиться на особом контроле. Наказание будет неотвратимым и показательным. Хотели «прославиться» — получайте «общественное внимание»», — написал Павел Астахов в своем твиттере.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook