Развлечения

Шведский микс

Опубликовано 26 октября 2014 в 10:12
0 0 0 0 0

Bankoboev.Ru_ch_b_shvedskaya_semya

В последнее время в Новосибирске набирают обороты европейские стремления к свободе мысли и действий. Люди отчаянно пытаются найти себя, высказать свое мнение, открыто поделиться мыслями с ближним, и уже простой душевной посиделки с друзьями за бутылочкой крепкого напитка сибирякам недостаточно. Нужно больше свободы, а банальные и традиционные вещи уже никого не впечатляют. Итог такого расклада — популярность открытых микрофонов, требование однополых браков и толерантности к нестандартным людям. Но что делать тем, кому еще не удалось определиться кто он, с кем хочет быть и какой желаемый уклад семейной жизни ему нравится? В таком случае, можно сильно не заморачиваться, а просто поступить так, как делает большинство — взять пример с Запада и создать шведскую семью. Но с чего начать, как это организовать? Обо всех особенностях, сложностях и положительных моментах такого непривычного для нашей страны сожительства рассказал Андрей Зырын.

TNR: Как вы приняли решение жить втроем?

Андрей: Мы его не принимали, все произошло совершенно спонтанно. Я как бы влился в семейную жизнь моих сожителей. Мы живем втроем — я, Алексей и его девушка Катя. Началось все с того, что я сначала приходил к ним в гости и часто у них оставался с ночевкой, а потом и вовсе прижился.

TNR: Кто на кухне главней? Не деретесь ли вы за теплое место у плиты?

Андрей: Мне совсем не сложно что-нибудь приготовить. Я люблю это дело. Поэтому, завтрак всегда за мной, а там уже как придется. В обеде мы не нуждаемся, так как работаем в основном. А ужин готовит тот, кто придумал, что сделать. Ни разу еще вечером без еды не оставались, но и за место у плиты тоже никогда боролись. В крайнем случае можем и заказать что-нибудь, что, кстати, крайне редко происходит.

TNR: Как проводите совместный праздники?

9a960d3ff7804e0c9c28065276b13845

Андрей: Если это новый год, то собираемся вместе, еще и друзей приглашаем, а если день рождение, то всегда по-разному. Например, свое день рождение я отмечал не с ними, а совсем в другом городе. Но выходные мы любим вместе проводить — накупим еды и весь вечер смотрим дома какие-нибудь классные фильмы. Очень уютно.

TNR: Распределяете ли вы обязанности? Например, кто и в каком месте убирает, кто поливает цветы, кто кормит кота.

Андрей: Хах, у нас все в свободном порядке. Было время, когда мы пытались расписать обязанности, но этот график в скором времени терялся или просто становился неактуальным. В любом случае — с грязной посудой и тонной пыли и мусора мы не живем. Хотя однажды было так, что мы неделю сидели дома и ленились, поэтому дома был просто нереальный срач: мы не готовили, не убирались, не выносили мусор… Такое чувство, что даже кот нам сочувствовал и хотел уже сам все убрать.

TNR: Какое отношение у окружающих к вам?

Kripsrolls-Swedish-Family

Андрей: А какое оно должно быть? Я особо не афиширую, что живу с парой, а те, кто в курсе, относится совершенно спокойно к этому. Да я и сам не вижу ничего странного, необычного или постыдного. Правда, когда о моем сожительстве узнала моя бабуля, то она закатила мне истерику и мы долгое время с ней не общались совсем. Странное чувство, знаете ли.

TNR: У вас такая дружная семья, не поступали ли вам предложения от знакомых, которые хотели бы к вам присоединиться?

Андрей: Серьезных предложений не припомню, а вот шуточки часто слышу от друзей. Говорят, что вот вещи соберут и переедут, или что тоже буду жить втроем, и мы будем встречаться семьями. Но, как говорится, в каждой шутке есть доля правды.

TNR: Возможно, это не совсем корректный вопрос, но что насчет супружеских обязанностей? В каком порядке выполняете? По очереди?

Fr.Roerichs-Familie

Андрей: Так как я живу с парой, которая изначально встречалась без меня, то тут все предельно ясно. Спим в кровати мы втроем, но иногда я засыпаю на диване в гостиной, когда прихожу сильно поздно или просто работаю до глубокой ночи. Что касается интимных отношений, то все намного серьезнее. Признаюсь, что пару раз у нас были отношения втроем, мы получили массу приятных впечатлений, но этим не увлекаемся. У меня есть своя жизнь вне этой семьи, но серьезные отношения пока не планируются.

TNR: А что насчет детей? Как насчет парочки маленьких спиногрызов?

800x571_Liberated-women-of-the-East_IMG

Андрей: Общих детей? Это как-то странно, но я не против детей. И даже думаю, что когда-нибудь они у меня появятся. Однако, парочка, с которой я живу, придерживается чайлд фри, то есть детей не хотят.

TNR: Хорошо, с распределением обязанностей все понятно. А что насчет имущества? На чьей территории вы живете, и есть ли общий бюджет?

Андрей: Живем на территории Алексея, его родители подарили пару лет назад эту квартиру. За коммунальные услуги я не плачу совсем, ибо вычислять кто сколько воды потратил и света использовал — очень сложно. Зато плата за продукты питания полностью на мне, и не думайте, что на это уходит мало денег.

TNR: Какое семейное положение вы указываете при приеме на работу, например?

1a9fa0a1fe2d

Андрей: Живу в шведской семье, предпочитаю секс втроем. А если серьезно, то, ясно дело, пишу — не женат.

TNR: Как думаете, много ли в нашем городе таких семей? И где их можно найти?

Андрей: Да много таких, я больше чем уверен. Просто никто не использует такое термин, просто живут да живут. Даже сам знаю парочку таких «семей». А вот как их найти, я без понятия, может быть в интернете поискать, объявления расклеить…

APgeObHtjnNnHPLVptrnaA-article

Пока TRN записывал ответы, по его подбородку стекала жирная слюна зависти. Можно иметь под боком двух дамочек, причем без всяких обязательств, спокойно отлынивать от домашних обязанностей, и при этом быть вполне свободной личностью, а все это называть пока еще неизведанным для многих определением — шведская семья.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook