Развлечения

Сибирь глазами негритянки

Опубликовано 17 сентября 2014 в 08:26
0 0 0 0 0

nena3_kopia

TNR мирно гулял по улице, пинал голубей и пристально рассматривал прохожих. Отсутствие солнца нас совсем не радовало, и сползший кусками дачный загар тоже. Поэтому было решено завернуть в солярий и исправить это дело. Но вдруг перед нами возникло черное женское тело, облачённое чуть ли не в летнюю одежду, и мы подумали, что солярий видимо еще и согревает и мы побежали к этой девушке узнать, где она так запачкалась. Как выяснилось, это ее естественный цвет кожи, теплой одежды у нее нет и вообще она родилась в Гане. Встретить афроамериканскую женщину где-то в Сибири мы никак не ожидали, поэтому не упустили возможности с ней поболтать и потрогать. Нена рассказала нам об ее культурном и климатическом шоках и поделилась впечатлениями о сибирских мужиках.

TNR: Откуда ты приехала? Как тебя, теплолюбивую, занесло вообще в Сибирь?

Нена: Я родилась в Гане, но будучи маленькой, переехала в Калифорнию. А здесь я живу уже три года, учусь в НГТУ.

TNR: Ты успела так быстро выучить русский?

Нена: У меня с детства были русские друзья, еще в Америке, поэтому языковой практики было достаточно.

TNR: И не мерзнешь у нас в Сибири?

Нена: Я привыкла уже, но когда только приехала, я думала, умру от этих морозов. Мы биологически слабо приспособлены к таким условиям, но купив три свитера и шерстяные носки, я как-то успокоилась и стала чувствовать себя комфортнее. А сейчас не особо-то холодно, в принципе. Я просто помню ощущения -37 и в данную погоду гулять – просто блаженство.

nena_kopia

TNR: Ехав в Сибирь, что ты о ней думала?

Нена: Мои самые первые мысли были, что здесь все пьют и обнимаются с медведями. Частично, это так и оказалось – все мои одноклассники постоянно пьют и спят с плюшевыми мишками.
А вообще я основательно подготовилась к переезду в информационном плане: прочла все о Сибири и поняла, что это в принципе обыкновенная местность, и ничего в ней подобного нет.

TNR: Какие-то стереотипы еще оказались правдой?

Нена: Жуткий мороз, водка по пятницам и баня каждый день. В целом, только вот эти.

TNR: Что ты думаешь о русском человеке?

Нена: Вы очень добродушный и гостеприимный народ! Но когда идешь по улице, этого добра, к сожалению, не сыскать. Русские совершенно не улыбаются, что мне очень непривычно.
А вообще я откровенно люблю русских и люблю Россию.

nicki-minaj-lookin-ass-gif-3

TNR: Как тебе русские мужики? Их ты тоже любишь?

Нена: Хах, вопрос так вопрос. Все люди разные, и как человек выглядит внешне, какой он нации, какой расы, мне неважно. В Новосибирске очень хорошие парни, мне всегда помогают, если я прошу их помощи. В отношениях пока не была. Но это лишь потому, что пока не нашла своего человека.

TNR: Это правда, что у черных парней черный болт?

Нена: Святая Дева, что за вопросы! Да, у нас все темного цвета, и даже ладошки и губы, я считаю, тоже не такие светлые, как все говорят.

TNR: К русским девушкам как относишься? Как ваши парни смотрят на белокожих сибирячек?

Нена: Я очень положительно! У меня теперь три хорошие подруги в моем университете. Они красивые и умные, а еще очень хозяйственные. Научили меня готовить русские супы.
Я приехала с другом, он отзывался лестно о девушках. Но говорил, что чернокожих любит все равно больше.

TNR: Кстати, о супах. Как тебе наша кухня?

Нена: Она абсолютно другая! Не сравнить даже. Мне немного не хватает наших блюд, причем не тех американских, а еще гановских. Банановое пюре у вас, увы, не продают. А из всей русской кухни очень люблю рассольник и жаркое.

nena1_kopia

TNR: Чем отличаются гангста-дворы от наших?

Нена: Я в таких районах не жила в Америке, не знаю, к сожалению, или к счастью. Но в ваших я заметила особенность – гопников. Не знаю, почему их так называют, но люди, пьющие ежечасно пиво на лавочках и щелкающие семечки – это забавно.

TNR: Часто ли тебя называют черной, негром?

Нена: Для меня это не обидно, ведь русских мы тоже зовем белыми и коммунистами.

TNR: Что произошло с тобой необычного за время пребывания в Сибири?

Нена: Я узнала, что такое русские маршрутчики; научилась готовить борщ; попробовала деревенский самогон. А, а еще мне предложили поучаствовать в Мисс Россия.

TNR: Хотела бы ты остаться тут жить?

Нена: Я еще не загадывала. Нужно подумать. Но скорее всего нет, только в том случае, если выйду замуж за русского.

large

TNR очень захотелось помочь девушке остаться в Сибири, поэтому мы немедленно пригласили ее выйти за нас замуж. Она скромно хихикнула и сказала, что все возможно. Но она так и не узнает, что мы просто хотели затащить ее в постель и проверить, какого цвета у нее волосы на лобке.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook