Город

Сибирь — сердце России, а не аппендикс!

Опубликовано 05 августа 2014 в 13:13
0 0 0 0 0

 

Patrol_of_the_October_revolution

Смутные времена настали, кто бы мог подумать, что древняя и мудрая Сибирь, так легко поддастся западным провокациям. «Хватит кормить Москву» — вот с таким лозунгом новосибирцы хотят выйти на … Сибиряки даже уже придумали речёвку:

«Сибирь вставай! Пришло наше время, скинуть московское бремя!»

Новости о предстоящем марше за федерализацию Сибири пугают всю Россию и радуют Европу, а особенно Америку. Интернет СМИ старается блокировать все сообщения и группы, которые поддерживают это антиправительственное мероприятие. Эта «вредная информация» может сильно повлиять на радикальные поступки активно настроенных новосибирцев, у которых кончается заначка на пивас. Сами посудите, кому выгодно бороться за отсоединение Сибири? Низшему классу людей, которые недовольны своей жизнью или им просто нечем заняться, а тут ещё и заманчивые лозунги:

«станете богаче, вырастут ЗП, выдадут голых баб с водкой!».

Человек, разбирающийся в политике и истории никогда не пойдет на такой революционный марш. Вспомните, с чего началась 1-ая мировая война, вспомните, с чего начался «Майдан», прочитайте про «Пивной путч»… Наша история нас давно всему научила, для это только надо открыть глаза и немного включить логику!

59e9431b0137ed7bcb41250313c

Ни для кого не секрет, что эта акция проплачивается американцами… если не верите, то поинтересуйтесь у организаторов митинга о Ходорковском и его причастности ко всей этой ситуации. Ходорковского спонсирует США, а он в свою очередь проплачивает наших активистов, которые за зелёную бумагу готовы превратить процветающую Сибирь в жалкие руины.

Давайте представим ситуацию, что Сибирь всё-таки отделилась от России. Во-первых, все остальные регионы перестанут сотрудничать с предателем и многие трезвомыслящие люди покинут Сибирь навсегда. В итоге, останутся у нас одни ошалевшие суровые бородатые дядьки с копьями в руках, которые будут устраивать массовый беспредел. Весь мир узнает о нашем шатком положении и со всех стран к нам начнут спускаться боевики, чтобы наводить здесь свои порядки и резать непокорное население. Во-вторых, Америка пришлёт своих миротворцев и кучу инженеров, которые начнут беспощадно доить всю Сибирь, и никто им не помешает, так как это уже заранее оговорено. В-третьих, все выжившие мужики под влиянием Европы начнут брить ноги, носить стринги, устраивать гей-парады, сменят борщ с пельменями на немецкие колбаски и гамбургеры, в конце концов , однополые браки — смерть нашему народу. У нас и так в последнее время развелось куча педерастов под влиянием европейской моды, хватит это терпеть, мы культурный регион со своими традициями! Сравните эти два видео, на первый взгляд, видео имеют мало чего общего, но на самом деле суть одна.

Зачем идти на такой риск и слепо верить, что непонятный дядька без высшего образования может изменить жизнь Сибири к лучшему путём антиправительственных акций? Сибиряки- самая древняя цивилизация и самый разумный народ, взбодритесь, окстите этих бедолаг, которые «якобы» желают нам добра… Недавно на Украине была похожая ситуация, люди также поддерживали неизвестного агитатора и что получилось?! Надо быть слепым и недальновидным человеком, чтобы желать Сибири революцию!

DSC_6085

TNR не призывает вас ходить или не ходить на этот марш, просто подумайте логически, к чему такие акции могут привести и не поддерживайте Американскую политику. Сибиряк всегда презирал двоякую политику США и мы ненавидим Обаму. Так давайте жить в мире и спокойствии! Слава и процветание Новосибирску.

 

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook