kirill
kirill 15.06.2016

«Сибирские персонажи» на одежде от «MySiberia»




Мы не устанем повторять, что кризис — это не бесповоротный крах экономической системы, а всего лишь необходимость в неких переменах, поскольку старые механизмы оказались недееспособными. Каждый кризис проектирует свои перемены и новые порядки, которые меняют не только самого человека, но и общество в целом. Девиз современного кризиса — «Импортозамещение», и не заметить этой тенденции было бы непростительной ошибкой. Впрочем, призывать вас делать русские субтитры на одежде — бессмысленно, поэтому создатель бренда «MySiberia» рассказал с пьедестала личного опыта, как он открыл и из чего делает нательный чертеж сибирского характера.

 

Q_nAGFfcXhI

Как открылось «MySiberia»

Это была последовательность определенных событий, которые сформировали понимание, что у «Сибири» очень много ярких визуальных образов и их срочно нужно показать миру через графический дизайн и продукцию бренда MySiberia.

Из чего одежда

Для каждой партии закупается ткань. В основном хлопок. Печать производится методом шелкографии. Все принты на данный момент это «Сибирские персонажи» и немного леттеринга.

Ключевые особенности и преимущество

Наши особенности: оригинальный дизайн. В этом направлении мы работаем в тесном партнерстве с одним из самых крутых представителей Сибирского дизайна — Иван FANS. Наши принты яркие и огромные — это также одна из наших особенностей. Нашу продукцию можно заметить издалека и практически невозможно не обратить на нее внимание. Мы формируем сообщество позитивных людей, любящих Сибирь и делимся с ними всевозможными деталями процесса создания нашей продукции, начиная от идеи и первых эскизов, и до готового продукта. Кроме того, у нас есть еще пара задумок, как еще больше вовлечь наше сообщество в деятельность MySiberia.

Основные покупатели

U6t5BLxZyMY

Сибиряки, люди которым нравится Сибирь, наши принты и «Сибирские персонажи», например хаски. А также у любого человека есть шанс быть одаренным продукцией MySiberia, так как мы позиционируем ее не просто как одежду, а как Оригинальные Сибирские подарки — у нас есть фирменная упаковка, которая идет бесплатно с каждой покупкой. Примерно половина того, что мы продаем идет именно на подарки друзьям, близким или коллегам.

Сколько стоит

Все футболки стоят 900 рублей, лонгсливы 1500 рублей, регланы 2400 рублей и они являются основой продукция. Цены на сувениры вы можете узнать здесь .


материалы в других городах

в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Редкие документы
Ольга Бурлакова
цифра дня 1.5 Столько лет лишения свободы получил новосибирец за столкновение тягача с самолетом