Развлечения

Сибирский кор. Math Marriage: Abel and Krell

Опубликовано 10 июня 2016 в 13:54
0 0 0 0 0

Если собрать все слезы, которые были пролиты под режущие ухо звуки российской попсы, то это станет вторым вавилонским протестом, ведь по ним можно будет доплыть до Бога. А если собрать все крики, которыми подпевали сибирскому кору, то грешники в аду навсегда оглохнут. Жуткая идиллия попсы и кора!  Сегодня мы решили отказаться от горизонтали панка, чтобы рассказать вам о той вертикали, которая унесет вас прямиком в ад по позвонкам безвременья под звуки красноярской группы Math Marriage: Abel and Krell. В добрый путь.

Сhaotic hardcore, mathcore, metalcore — все эти длинные названия создали пост-музыканты, чтобы казаться прогрессивней и положить язык на маты для борьбы с гласными. В Сибири мы хотим меньше системы и заборов, меньше слов и оттенков, поэтому Math Marriage: Abel and Krell играет жесткий сибирский кор. Музыканты прибойной волной несут со дна в человека всю подавленную тяжестью социума чернуху, проявляют в негативе жутких псов, готовых сорваться с привязи и столкнуться плечом к плечу с телом напротив. Столкнуться так, чтобы было больно. Всем!

Музыка  Math Marriage: Abel and Krell отражает нашу жизнь. Иногда текст песен эхом отдается сквозь толщу пещеры звуков, человек начинает чувствовать себя аутистом, ничего не понимает и инстинктивно начинает делать то же, что и все — становиться клешней моша. Вы спросите, при чем тут наша жизнь? Вспомните те моменты, когда вы ехали в общественном транспорте и читали непонятные царапины на выпотрошенных сидениях, медленно погружаясь в себя в акваланге мыслей, инстинктивно следуя за знакомым синим пятном, которое каждый день выходит на той же остановке, где и вы.

Вспомните туманное утро, когда вы идете, словно механическая кукла по проделанной колее на работу, игнорируя кивком головы все вопросы коллег. Каждый день мы идем под музыку наших мыслей, игнорируя текст окружающей реальности, каждый день мы возимся в клубке моша с нашими проблемами, получая желаемую боль.

Если вы и сейчас проигнорировали текст, не прочитали благодарственную молитву кору, и сразу стали слушать красноярских музыкантов, то вам обязательно понравятся их  извергающие адреналин песни.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook