Сибирский шаман против заморского мага

Опубликовано 07 июня 2014 в 21:35
0 0 0 0 0

b_CVtMiasA8

Каждый человек мечтал в своей жизни овладеть магией и стереть полгорода с Земли или просто превратиться в невидимку и телепортироваться в женский душ. Мало кому это удавалось, но мы знаем точно, что 2 человека на это способны! Итак, встречаем наших сегодняшних героев битвы экстрасенсов, в правом углу маг Альбус Дамблдор, в левом углу сибирский шаман Оюн Батыр. Два этих бойца-мага будут сражаться в супер тяжёлом весе…
Как и полагается перед каждым боем, TNR расскажет всю спортивную биографию и перечислит магические способности бойцов.

Альбус Дамблдор — директор школы чародейства и волшебства «Хогвартс». Верховный чародей Визенгамота, кавалер ордена Мерлина первой степени, основатель Ордена Феникса, председатель Международной Конфедерации Магов. Считается величайшим волшебником и гением волшебства! 199943 боев и лишь одно поражение от Джигурды, в том бою рыжий дьявол одолел мага своим стихом о фаллосе с демонстрацией.
Способности мага:
— умеет управлять фениксами
— постоянно даёт непонятные советы
— умеет хранить в котле мысли
— способен одним взмахом палочки накормить всех голодающих студентов (в бою может закидать куриными ножками и котлетами)

 

anigif_enhanced-buzz-31126-1377120190-4

— при помощи палочки может: создать непробиваемый щит, испепелить, лечиться, создать фугасную бомбу, вызвать отвлекающую голую Минерву, натравить грифона, вызвать недержание, отравить ядовитой конфетой, защекотать, вызвать полицию и так далее. Короче говоря, Альбус может всё!

mcgonagall1

 
Чтобы Оюну его одолеть потребуется больше, чем просто шаманское везение.

13651027961017

Оюн Батыр — верховный шаман Сибири, покровитель 5-ти жён, орденоносец круглого бубна и отважной колотушки 3-ей степени, основатель хорошей погоды в Туве, член совета шаманов России и птичий советник.
Способности шамана:
— с помощью трав и грибов вводит в гипноз
— способность общаться со всеми духами или вселяться в них
— превращаться в любое животное или человека
— с помощью бубна и колотушки влиять на события в мире
— с помощью костра готовить себе обед
— с помощью шаманской шапки приветствовать врага глубоким поклоном и галантным взмахом.
— боевые способности: может создать смертоносный дождь, превратиться в зубастого воробья, способен натравить 10056 мёртвых духов на врага, видеть будущее и насмехаться над врагом, гипнотизировать, исцелять, с помощью трав варить зелье бессмертия, оживлять предметы и выстрелить в голову из ружья.
Наш шаман сражался с 3932 соперниками и все бои выиграл бубновым нокаутом.

1507544
Итак, бойцов проверили на наличие колюще-режущих предметов под мантией, на отсутствие тяжёлых наркотиков (они придают магам +900 к боевому урону) и на отсутствие штрафов в ГАИ.
Итак, бой начался…
Альбус взмахом палочки заварил себе чашку кофе, а Оюн создал холодную пургу и остудил его бодрящий напиток. Разъярённый Альбус призвал феникса, но Оюн недолго думая, превратился в зубастого воробья и жестоко спарился с сибирским размахом (оказалось, что Альбус перепутал заклинания и призвал самку феникса).

Затем, покурив волшебной травки, Оюн призвал дождь и сильный гололёд, Дамблдор успел только создать щит, но все же поскользнулся и сломал себе правый ус (в правом усе заключается 20% магической силы мага). Пока он вставал, Батыр успел призвать 43 злых духа, которые спели Альбусу песню «О боже, какой мужчина!» после чего великий маг оглох навсегда…

Дамблдор в отчаянии создал свое самоё мощное заклинание – вызвал полицию. Но так как бой проходит на территории шамана, полиция не смогла задержать Оюна, так как на Тувинской земле у коренного населения неприкосновенность.

mc-random-8-5-21

Гордый шаман вытащил свою охотничье ружьё и направил на поверженного мага… Дамблдор произнес своё последнее мощное заклинание «Шатаманус я сдаюсимус» и исчез в позорную тайную комнату «Хогвартса».

54cb4b5dd77ae3a01348575fa4318d1d
Оюн Батыр стал победителем, гордо поднял свой бубен с колотушкой и получил «чемпионский пояс волшебства и чародейства». TNR сидел в зале и болел за нашего земляка и показывал фак Поттеру и что-то другое Гермионе. Знайте наших, пендосы, сибирские шаманы самые лучшие и никогда не проигрывают.

dumbledore-duuuurl-gif-harry-potter

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook