Сибирский танк

Опубликовано 04 марта 2015 в 14:16
0 0 0 0 0

Фанат зомбирующей игры «World Of Tanks» построил из снега реалистичную СУ 122-54. Это хороший пример Городецкому, что надо делать с избытком снега. Если бы у нас все фанаты «World Of Tanks» лепили Т34, а летчики из «War Thunder» — реактивные бомбардировщики, то США отменила бы все санкции опасаясь сибирского вооруженного гнева. Чтобы построить танк, студент СибГУТИ перетаскал 20 тонн снега и теперь в его деревне не будет паводка!

914711

Ушло около месяца на всю работу. Помогали друзья и близкие. В качестве инструментов были лопаты, ножи, мастерки. Все происходило в огороде бабушки. Пришлось его от метрового покрова снега очищать

— рассказал 20-летний Александр Жуйков радио «Комсомольская правда».

В снежный танк можно забраться внутрь, почувствовать себя командиром, шокировать местных бабушек криком «Фашисты напали» и убить гансов звуками «Пиу-Пиу». Александру остается только прикрепить активную защиту к танку в виде местных жителей, чтобы коровы и собаки не заправили его  желтым топливом и не испортили камуфляж.

Чтобы сделать такую СУ, мне понадобилось скачать ее чертежи из Интернета. Покрасил водоэмульсионкой. Чтобы машина не растаяла, пришлось делать огромный щит от солнца. Все сделано из снега, кроме троса ствола и мелких деталей.

— говорит танкостроитель.

914712

Теперь Александр готовится стать настоящим танкистом, отслужить в армии и научиться поджигать настоящих ботов — абрамсов.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook