Выбор редакции

Сибиряки умирают как герои

Опубликовано 06 октября 2014 в 11:43
0 0 0 0 0

nov_8

Смерть – это не самое худшее, что может произойти с человеком. Платон

Единственное, что объединяет сибиряка с другими людьми — смерть. Все мы когда-то умрем. Но вот, что будет с нами после смерти? Человек, закаленный суровыми морозами не может просто кануть в лету и оказаться на белом облачке с райскими садами! Там сибиряку будет скучно и обидно, что его могучая и несокрушимая душа будет бесконечно отдыхать и без особых усилий вкушать ароматные яблоки с деревьев, которые постоянно цветут! Куда денутся наши переживания за побитый морозом урожай, за отлежанные бока на деревянной кровати, мы не проживем без наших пробок и ледяных метелей даже половину бесконечности! Поэтому сибиряки не улетают в рай, а становятся непоколебимыми природными явлениями. Давайте проведем печальную, но сильную аналогию сибиряков до и после смерти с другими жителями планеты, наши заслуги не умирают и даже после смерти помогают своим товарищам!

Имя: Ян Андерсон
Возраст: 27 лет
Дата рождения: 21 февраля 1978 года
Умер: 14 июня 2005 года в Гамбурге

Яну было всего 19 лет, когда анализы показали, что он болен СПИДом. В 27 лет, в день его рождения, врачи сказали, что жить ему осталось недолго: из-за СПИДа у него возникла редкая форма рака. Он сфотографировался перед смертью, тем самым приняв свой печальный исход жизни. Он не боялся смерти и теперь спокойно наблюдает за своими родителями на небесах.

Walter_Schels_Andersen_01

Имя: Александр Покрышкин
Возраст: 72 года
Дата рождения: 6 (19) марта 1913 года
Умер: 13 ноября 1985 года в Москве

Великому новосибирцу было всего 12 лет, когда он понял, что небо — его стихия. С первых дней войны Покрышкин защищал советское небо, правда 22 июня Покрышкин сбил своего товарища на бомбардировщике. В Сибири есть поговорка: «Все, что сбивается — к счастью!» и вскоре наш герой стал карать уже немецкие самолеты с бешеной скоростью. Единственный летчик и сибиряк, который получи 3 звезды героя СССР. О его заслугах ходят легенды и на него ровняется весь летный мир, даже орлы на Кавказе. Умер Александр Иванович 13 ноября 1985 в возрасте 72 лет. Несколькими годами ранее врачи диагностировали у Покрышкина рак. Болезнь в сильном и закаленном организме прогрессировала медленно, и состояние аса было всегда стабильным, но одно неоправданное сложное обследование привело к трагическим последствиям — Александр Иванович потерял сознание и через несколько дней умер и превратился в небо. Теперь он оберегает русскую авиацию, сбивает американские беспилотники и направляет ракеты самолетов точно в цель!

Имя: Майкл Фоге
Возраст: 50
Дата рождения: 15 июня 1952 года
Умер: 12 февраля 2003 года в Берлине

Майкл был высоким и крепким парнем, работал полицейским и постоянно патрулировал старые улицы Берлина на своем велосипеде. У него была счастливая жизнь и 1000 друзей. Однажды, на своем Дне Рождения он захотел поблагодарить гостей, но не смог этого сделать, так как начал забывать слова… Врачи обнаружили у него опухоль мозга. Вскоре он перестал разговаривать, у него парализовало лицо и однажды он не проснулся. Теперь Майкл катается по бескрайним тропинкам райских садов и следит, чтобы дети не ломали ветки, когда лазают по деревьям.

Walter_Schels_Foege_06

Имя: Ермак Тимофеевич

Возраст: примерно 50
Дата рождения: 1532/1534/1542 годов
Умер: 6 августа 1585 года в Сибирском ханстве

Великий покоритель Сибири, который своим внешним видом, смелостью и решительностью стал эталоном сибирского мужика! Густая борода, суровый взгляд, невероятная сила позволили Ермаку завоевать могучую Сибирь. Существует множество легенд из-за чего умер Ермак: утонул, убили стрелой, копьем и т.д., но одно мы знаем точно — богатырская сила покинула своего бородатого хозяина 6 августа 1585 года. И с тех пор дух Ермака живет в каждом сибиряке, горе, реке, дереве и камне. Недаром сибиряков в последнюю очередь спускали на врага, это многовековой и проверенный способ разгромить посягателей. Ермак — это и есть вся Сибирь, он не умер, а стал яркой географической символикой, которую мы с гордостью показываем всему миру.

Имя: Майкл Лаурман

Возраст: 56
Дата рождения: 19 августа 1946 года
Умер: 14 января 2003 года в Берлине

Майкл был менеджером, трудоголиком. Работал сутками без выходных и в один мрачный день он потерял сознание от переутомления. В больнице ему поставили диагноз опухоль мозга. И даже во время болезни ему не нравилось думать о близкой смерти, всей палате он рассказывал о своей работе и жизни. «Я действительно любил жить», говорил Майкл. «Теперь я не знаю что будет, я боюсь этого.» Он не жалел ни о минуте прожитой жизни, его тело быстро теряло вес и однажды он сказал: «Скоро я умру!», и через 3 дня умер. В этот же миг Майкл отправился в райский офис, где его ждала куча бумаг с хорошими и плохими поступками людей, теперь он счастлив и занимается любимым делом и никогда не устает.

Walter_Schels_Lauermann_10

Имя: Михаиил Врубель
Возраст: 54
Дата рождения: 5 марта 1856 года
Умер: 1 апреля 1910 года в Санкт-Петербурге

Великий художник родился в Омске в семье офицера, казалось бы, судьба ребенка предначертана… Он учился на юриста, но все же увлечения и талант Михаила позволили ему освоить художественное ремесло и заняться любимым делом. Только сибирский художник с роскошными усами мог нарисовать столько знаменитых картин. Он прославил суровый и тяжелый сибирский взмах кисти на весь мир. В начале 1902 года у художника появились признаки психического расстройства. Ему поставили диагноз, который был неизлечим. Под конец жизни Врубель стал настолько буйным, что его не могли удержать даже здоровенные санитары. 1 апреля 1910 года великий художник умер, многие сочли это за шутку, но факт остается фактом. Талантливая душа покинула буйное тело и теперь направляет кисть каждого сибирского художника, делает цвета ярче, а рисунки выразительней.

Имя: Вольфганг Котзан
Возраст: 57
Дата рождения: 19 января 1947 года
Умер: 4 февраля 2004 года в Гамбурге

Красивые тюльпаны освещают серую больничную палату. Сестра налила шампанское и купила торг. Вольфгангу исполнилось 57 лет. Сам именинник никогда не ожидал, что доживет до такого возраста, он думал, что будет вечно молодым. Но смерти возраст не важен… Для Котзана смертельный диагноз «рак легкого» был настоящим шоком, так как он никогда не принимал такое явление, как смерть. «Теперь я лежу и умираю, я никогда не придавал значения облакам. Теперь я вижу все по другому: каждое облако, каждый цветок в вазе. Вдруг всё стало иметь значение.» Теперь его вечно молодая душа летает по раю и ценит каждую секунду своей бесконечности.

Walter_Schels_Kotzahn_09

Имя: Григорий Распутин
Возраст: 47
Дата рождения: 10 января 1869 года
Умер: 16 декабря 1916 года в Петербурге

Распутин родился в Тобольской губернии и по праву считается самым суровым сибиряком. Его типичная сибирская внешность позволила ему стать другом семьи последнего российского императора Николая II и возлюбленным 1000000 женщин. Некоторые люди утверждали, что взмахом своей могучей бороды Распутин мог лечить людей, а взмахом детородного органа сшибать ели. Распутин очень противоречивая личность, он постоянно самобичевал себя, верил в Бога и помогал немощным, но, с другой стороны, очевидцы утверждали, что он постоянно бухал и устраивал оргии. Конечно, последний вариант ближе к сибирской натуре, но в одном мы уверены — это выдающийся сибиряк, против которого устроили заговор и убили. Теперь Распутин обитает в секс-шопах и навевает странные мысли клиенткам купить самый большой и толстый дилдо. Если вы когда-нибудь ловили себя на этой мысли, то знайте, это проделки Распутина!

Сибиряки никогда не умирают просто так, если это и случилось, то только из-за необходимости совершить героический подвиг регионального масштаба, мы жертвуем собой ради миллионов людей! Наш дух живет в суровых морозах, жгучей метели, белоснежном снеге, несокрушимых горах и дремучей тайге.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook