Развлечения

Синдром желудя

Опубликовано 29 августа 2014 в 19:45
0 0 0 0 0

111102145_notes_1379078299

TNR не знал, чем ему заняться в 5 утра, и решил залезть на ютуб. Как-то наши друзья-мазохисты,рассказали нам о крутом блогере Роме Желудь. В надежде услышать философские рассуждения о пользе чтения книг и о разборе полетов с Украиной, мы бросились смотреть его канал, но открыв уже первое видео, побежали блевать в туалет. Нас так затянул просмотр этого дела, что мы немедля стали искать таких же *банутых новосибирских людей, снимающих зачем-то подобные видео. Наверное, они очень хотят, чтобы  их выгнали из нашего города.

Первая, на кого мы наткнулись, стала Арина Тарчуткина.

https://www.youtube.com/channel/UCai-HYEiyqYT5j8leq9GFTw

У нее на канале херова туча всякой чуши. Мы просмотрели три ее видео и добавили ее в чс. Но если вам интересно послушать о том, как накраситься без зеркала, что у этой Алине на макбуке, и посмотреть, как две нежирные и одна жируха сначала танцуют типа тверк, а потом суют руку в пакетик с «Летуалем», вытаскивая оттуда рулетку и башмаки, по очереди угадывая, что ж это бл*ть за штуку они вытащили, то добро пожаловать к ней на канал…

Эта самая Арина была подписана на некоего Синяка.

https://www.youtube.com/channel/UCai-HYEiyqYT5j8leq9GFTw

Мы попали к нему на канал и блевали уже кровью. Этот паренек занимается вроде бы добрым делом, ведет шоу «Вся правда про», и вот первым видео под значком «экстренный выпуск» было : «Арина Т. Избила со своими друзьями Кристину». Наш мозг перевернулся и вытек сквозь уши, услышав, что эта на вид 13-летняя малолетка смогла избить кого-то. Наверное, это среди местных Желудей происходила такая пиар-акция. В общем, этот блогер снимает выпуски про других блогеров. В чем прикол – не понятно, но популярность ему это приносит.

Следующая жертва интернета

https://www.youtube.com/user/slamdasha/feed Даша Слэм, Даша Кэт,

The Даша, короче, новосибирская школьница. Ей 16 и видео соответствующие. Благо, нет множества обзоров по косметике и как знакомиться с парнями (хотя, может, мы плохо смотрели…). Есть их подобия. Обозревает она школу, ЕГЭ, школьные принадлежности. Бывает, рассказывает, как проколоть нос (наверное, в домашних условиях, поэтому, советуем не пробовать). Также советуем смотреть ее тем, кому интересно, что лежит у нее в сумочке. Есть у нее интересное видео под названием «Я в теле Арины». Смотреть его мы не отважились, ибо что-то подсказывало, что оно тоже про ту самую девочку, избившую бедную Кристину.

Мы ввели в поиске слово «Панда», и нам выдалось новое чудо мужского пола – Рома Панда. Сибирский блогер Рома Рыжков, повествующий народу (о, ура) наконец не о косметике. Правда, смысл его блога TNR тоже не понятен… В его видео вы сможете услышать сведения об «этих проблемах белых», о том, как вернулось GTA (благо, не симс). Также он вам расскажет о Бруно Лоховито и его банде, и научит вас готовить пасту. И не забудьте глянуть видео про лимонозахват. https://www.youtube.com/user/theRomaPanda/featured

Drr_G0qIQmo

И замыкает нашу пятерку сибирских Желудей Рената Олсен.
http://www.youtube.com/user/RENATAOLSENN/videos
У нее имя и часть контента на английском, но The novosib-room не признает этого языка, поэтому нам было лень читать ее записи. Мы просмотрели пару видео, последнее из которых было под заглавием «Сходка новосибирских блогеров». На вид им всем не больше 14 и темы у них соответствующие.

В остальных видео этой девушки вы найдете обзоры на тему «Чем занять себя в плохую погоду», «Красный куб\Икеа», «Мои котятки» (Что, кстати тоже написано на английском и дословно можно перевести как «моя писька»). Также посмотрите видео о том, что она ненавидит и как правильно готовиться к лету. Очень актуально, кстати, июнь же.

araawrnigif

Эти ребятки не единственные, кто снимает всякую чушь, а таких очень и очень много. После первых 1500 блогеров мы еще думали, что наш город деградирует и его жители превращаются в желудей, в прямом смысле слова, но после 10 000-го мы сами взяли в руку камеру 0.3 мегапикселя и пошли рассказывать о том, как нам вчера не продали вискарь.

fisti_ru_3113

А вообще, дорогие сибиряки, отписывайтесь от ютуба, выключайте интернет и наслаждайтесь последними днями лета.

0 0 0 0 0
29 августа 2014
30 августа 2014
Вконтакте
facebook